みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結
- 8話無料/毎日無料で341話まで(2026/09/22 11:59まで)
スキー
これはもう、有名も有名ですよね!表紙だけで懐かしくなるぐらい、思い出の作品です!絵も好きだし、物語もスキー!
by skhas-
さすがの漫画
昔の漫画だけど、有名になっただけに安定感は半端ないです。画力もストーリーも高いクオリティで読み進めてしまいます。
by よっぴーーびりぴり-
おすすめにあり小学生のころ夢中で観てました。三姉妹がセクシーで憧れていました。また漫画で読めるのはとても嬉しいです。
by おしお昆布-
名作だよね〜
懐かしくて一気に無料回全部読んじゃいましたが、やっぱり名作は違う!面白いわぁ。美女3人姉妹がなぜ泥棒なのかも、これまた分かってくるのが改めて楽しみ!
by シェリーフランス-
古いマンガと思って読んでみたが、面白くて毎回スカッとした。警察も憎めない良い人ばかりでみんなが幸せになるのが良かった
by ちまママ-
めちゃくちゃ泪さんのファン。
全ての登場人物が魅力的で何度も読み返してる作品。
いちど、キャッツ・アイでコーヒー飲んでみたいby 雨雲レーダー-
懐かしい作品です!
北条司氏の代表作といえばコレ!描写も大変お上手できちんと人間を描いていらっしゃる。内容も描写も魅力的なのでハマる事、間違い無しです!
by ヨシドロップス-
なつかしすぎます
すごく昔に、親戚の家にあった漫画です。懐かしいなぁ。絵がすごく好きで、大人になってから満喫で読破したおもいでがあります。
by もふもふだよ-
懐かしい
可愛い姉妹達が実は…系の元祖。お宝を集める泥棒三姉妹と次女の彼氏の警察官とのバトル。その結末やいかに…!?
by ヴェサリウス-
懐かしい!
アニメと映画は観たことがありますが、マンガのほうが初めて読みました!イラストもかっこよいし、当時の空気感を感じ取れて、とても面白かったです!!
by 3匹の猫-