みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/10 11:59まで)
琴子ワールド
琴子先生のヤンデレ男キャラのファンで色々読んでます。この作品はヤンデレ男キャラ極まってます。ハッピーエンドがくるのか…と思いつつハマりこんでます。
by PGMM-
ヤンデレが好き!
落ちていく2人がいいですね。2人だけの世界。現実だと良くないのですが、お話なので、楽しめて読めます。続きが楽しみ。
by 亜季子-
ヤンデレ執着でとても好みの作品
話が進むごとに執着度が増していって最高です
これからどうなるのか続きが気になるby るーぷるるる-
執着系の中でもトップで度が超えててヤンデレっ最高なんだな
と改めて思いました(笑)
どんな風に完結するのか楽しみですby aishukkk-
独特な世界観
琴子先生の作品が大好きで、この漫画を読んでみましたが、今までに無いダークさがあってとても良かったです。キャラ一人一人が魅力的で、私個人としては、如月優雨、めっちゃ大好きです!
by mannga.k-
千秋は本気の恋愛したことないから、どうすればいいか分からないで不器用なんだろうな⋯千秋には普通の恋愛、普通の幸せを気付かせたい!!
by lt2-
どっちに転ぶか
レビュー評価は高くはないのですが、2話まで読んであらすじを読むと、たらしなスターに惹かれるのかピュアな売れないアイドルヒロインに惹かれていくのかどっちにいくのか…興味あります
by 初めてのコミック-
よき
広告から気になってきました!
狂愛系ラブコメ好きなら絶対にささります♡
展開が多くて読んだらとまらないです!by まかろにだんごもち-
最初はヒーローのヒロインへの執着具合が最高で面白かったのですが、だんだんやり過ぎ感が出てきたというか、ヒロインに嫉妬させるために元カノとイチャつくのはちょっと嫌でした。これでもしヒロインが愛想をつかして離れてしまったら、どうするつもりだったんですかね。
by もくせい-
とっても面白い
人間のドロドロなどが沢山あって面白い!でも現実でちあきみたいな男はたぶん無理だと思う笑色々あるけどおすすめだよー!
by へりじゅん-