みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は無料分を読んだのですが、面白すぎてまとめ買いしてしまいました!
先が読めない展開が多くて、更新が楽しみです!by あぴぴぴぴぴぴぴぴ-
こわい
こわいです。こわいよ。
最初のシーンに、どの段階でどう転んであんな風になるのか考えてもこわいことしか浮かばないby 着せ替え人形-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。
早く次が読みたいです。by カナちび-
この「救い、巣喰われ」という作品は、主人公の見習い女優がある日人気俳優に出会いターゲットにされ色々されちゃうお話です。
by 桜の葉-
ヤンデレ。。
最初の頃と、打って変わって一気にヤンデレ化。ライバルも、最初はチャラチャラしてたのに、どんどんやばい感じに。先が気になります。誰も幸せにならなさそうな気もする。。
by fluffy star-
とてもよき
愛が重い陰湿イケメン好きすぎる
DV的なのは頂けないけど自分にだけすがりついてくるとか最高かよby あかしゃか-
無料分読み終わりました。続きが気になるので購入しようと思います。アキ、なんか闇を持っていそうな雰囲気だけど...天ちゃんとどうなっていくのか楽しみです。
by アイクリ-
始まりからドキドキな展開で いいですね 可愛い主人公も好きです 顔だけじゃなく、性格も良さそうですが 続き楽しみ はすはす
by 321ゆんゆ-
現実だと怖いけど、架空としてならヤンデレな彼ストーリー大好きです(笑)しかもイケメンなら文句なし。なかなかなヤンデレで楽しいです。
by ちなつa-
絵がめちゃくちゃタイプなのですが、だんだんダークな部分が強くなって来てハラハラドキドキしてしまいます!幸せになって欲しい!
by aja-