みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
見てる側が辛い。だけど面白い
なんかこの作品、誰一人幸せになれてなくて
胸が嫌な感じになる。でも話がめちゃくちゃ面白くて気づいたら読みまくっている…
心が強い人は読むのをオススメしますby ちょこいちご。-
すごい溺愛
千秋の異常なほどの主人公天への溺愛がすごくて良かったです。まずいかな、と思うほどのヤンデレなので、今後の展開も楽しみですが、一途なところは良いなと思います。
by 日本茶-
救いようがない執着愛
この手のヤンデレ系マンガを好んで読ませていただいてますが、千秋さんの執着愛は救いようがない。
それも幼少期時代の経験が起因しているのでしょうが、これらを天が受け止め癒してあげられるのかがカギなのかも。by ばかさい-
闇のあるアキにターゲットされて
アキはおもちゃにするつもりで近づいたのに
あれよあれよと天の魅力にとりつかれ
闇が薄まって素直になっていく。
純化されちゃっていくの、
なんか感動する、by むすめふさほせ-
ヒロイン天然でめっちゃ男子の心を奪っているけど気が付かないの可愛い!
キャラクターの設定とか面白くて好きですby ちいかわlove-
気づいてないくて、、、、
16話まで読みました!!
アキさんと天ちゃんお似合いすぎます!!!!
でも学生の頃出会った人と今アキさんがバーで出会って居るのも同じ人でその人とアキさんどちらとも天ちゃんのことが好きとか、、、、どちらともが天ちゃん好きとか気づいてないの悲しくなってきた、、、by M/r-
病み
これは男が病みすぎている…
でも自分はその闇がとてもドンピシャです。
まあ登場人物がみんな怖いんですけど、by ぴろ星-
とてもいい!
この漫画はたしか、広告?で流れてきたんですが、けっこう読むとおもしろいです!!千秋が束縛けっこう重めです、
by 受験生ねこ-
いやいや怖いて((
アキさん裏ではえぐいな…けど変わったな
出会ってから自分と少し似てるところが合って考え直したんかな、by tyuk_-
何が起こるかわからない
主人公がめっちゃ明るくて辛くても我慢するような感じなのがめっちゃ好き。
しかも相手が何考えているのかわからないのが面白いby きゃほちゃん(2223)-