みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
主役はアイドルのタマゴ
アイドルグループ内でのゴタゴタから始まるストーリーです。アイドルから女優になっていくのか⁉⁉という内容なのですが、やはり男が絡んできます。その人が…ちょっとこわかったりする。
by ハニレモファン-
救いが無いとは…どこをとってもハードで疲れました。天の練習が、私的には体はもちろん 心情も無理だな。暴行されてる人でしょ?
by まこまこ0510-
ゾクッとします
ヒロイン天ちゃんの彼氏で俳優でアイドルの千秋くんの天ちゃんへの執着っぷりにゾクッとします。無料分の途中ですが、千秋くんがいよいよ本性を見せてきて怖いもの見たさで読み進めようと思います。
by やきいも食べたいな-
絵は綺麗めだと思います。主人公が純粋でいい子すぎて、芸能人のイケメン男子が次々に主人公を好きになっていくので、そこが私的には微妙です。
by さいりーん-
極端に言うと癖の強い男たちが主人公に群がる話です。ひたすらなんかよくわからないこじれ方しますが絵がきれいなので読んでます。
by まやまや272-
たまたまね、
見つけて読みました。
芸能界とか興味のない世界のだったけど
無料分イッキ見してしまった(笑)
芸能界とゆうよりアキの裏の顔がヤバ過ぎて
何でそうなった?ってのが気になったわ。
アキと天がくっつくんだろうな~って予想はできるけどどうやってくっつくのか知りたいな。
読めるとこまで読も~by しまっ子-
主人公の明るくて負けない性格が大好き!アイドルの世界って女の嫉妬とかドロドロしてるんだなぁ…実際もそうなんだろうなぁ。なんて思ってしまう一面も。でも、負けないで頑張る主人公がこれから仕事も恋も全部うまく行ってほしい!
by ななな240-
まだわからない
天ちゃんがいい子だということはわかった。
アキが天ちゃんに惹かれているのもわかった。
でも裏がありそう。
アイドル仲間も嫌なやつばかり。
まだ真相がわからない。by wan1212-
救い巣喰われ、病んでますタイトルから~
でも、闇を抱えるイケメンとか、サイコ野郎とか大好物なので、気にしません
ヒロインは、そんなに…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
無料分を読みました
無料分を読みました。危険な雰囲気があるけど、まだしっかりとは出てきていませんが、続きが読みたくなる話しです。恐いけども。。
by こけこ3-