みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が可愛い!
アキ君も、かっこいい!
でも中々執着えろすが出てこなくて見飽きてしまったー、わ。早く見たいby よもぎだんごちゃん- 0
無料分では
面白さが伝わらず、、、まず、キャラに魅力を感じない。ストーリーはオリジナリティがあるけと、表現に乏しい感じ。
by チョビた- 0
怖いよぉ〜怖いよぉ〜でも続き気になるよぉ〜って読んじゃう。ヤンデレじゃんって思いつつ。あとヒロイン…いちいち実体験しないと演技できないとか…どうよ?
by nirai- 0
広告かなにかで見て購入。
最初は甘ーい感じでしたが、だんだん男側の激重のやや恐怖な愛を感じます。トラウマ的なものも感じる方もいるかもしれません。でも好きです。
この物語の終りかたがわかりませんが、、でも最後まで楽しみです。by よーり- 0
怖い
怖いけど、これはなかなかの溺愛っぷりですね…これから、どういうストーリーになるのか、凄く気になる!早く続きを!
by さとうしのぶ- 0
闇重な恋愛だけど、なんか見たくなる〜!
ドロドロした人間関係もずっも暗いだけじゃないから続きが気になってしまう感じです。by なにぬねのーん- 0
クズばかり
出てくる奴、出てくる奴、み~んなクズばかり!5話読み終わった中で、良い人間が主人公とその兄弟だけ。悪くない、普通の人間が数名と、名も無きスタッフのみ。どいつもこいつもゲス。普通の一般的な人間は0。
by チロル様- 0
ストーリーはすごく好みです。ただ、絵が残念です。男性はヤンデレ感あるのでまだしも、女性が特に。主人公アイドルだよね?しかもめちゃくちゃ可愛い設定だよね?他のTLだったらごくフツーJKの顔です。うーん…残念…
by 鷺坂- 0
ひゃー
天ちゃん、メンヘラ製造機なんですかね(´`:)ヤンデレ?偏愛?怖すぎるー!幼少期に闇があった二人は、前向きで明るい天ちゃんが眩しくて特別な存在に見えるのでしょう 垣間見えるヤンデレな目がゾッとします
by やままんだ- 0
あんまりアイドルとか芸能関連の漫画はすきじゃないんだけど、これはおもしろい!
サクサク読めちゃう!!!!by 匿名M2R- 0