みんなのレビューと感想「体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好感度が見えてという点もよく主人公が天然で面白いし主人公のことをすきな男の子もまっすぐに気持ちを伝えれていたというところがかわいかったです。

良いです

あつおみくんはずっと子どものような純粋な性格だったんだね。でも好きな女性にずっと嫌いなたいとだったとは。気持ちを伝えられて良かったね

無料で読めるとこまで読みました、頭に好感度が見えるとはいいね。1人だけ数値が凄いのいたし、マイナスで付き合うとか言ってくる奴は消えろ!

面白いです

絵が可愛くて、好きです。
    頭の上にこんな意味合いの数字が出るなんて、
    とっても興味あります。
    私も、見たいです。怖いですが。。。

好き〜。

この原作者さんの作品が好みです。
    タンパクな彼女とツンデレな彼氏の〜な感じ。
    数字が見えるのはドキドキするけど…見たくないようなって思う。
    お話さとしては面白いと思う。

めっちゃかわいい!幼なじみもイケメンで結局溺愛ですね。幼なじみが大好きなの丸わかりなのに主人公はまったく気づいてないところがおもしろい。

一気に課金してしまった

えがきれいだった
    話がわかりやすかった
    スッと入ってこない人には入らないけど、ラブラブエロがみたいならいいと思う!

そんな設定が!

うーん、読んでいてまだ違和感はあるけれど、頭の上の数値はほんと、笑える!期待していたほどの展開はまだないけれど、これから面白くなるのかな?

数値が見えてしまう設定はじめてで面白いです。絵も綺麗だし読みやすいです、個人的には他人の数値知りたいけど知りたくないような笑

他人からの好感度が見えるなんていろいろ考えてしまいそうだけど、明るくて読みやすいお話です。嫌っているのに告白して来た人のことが気になっています。