みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間59位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
NEW面白い!
高島えり&白石さよさんの作品大好きです!
絵もキレイだしストーリーも大好きです!
乃木部長とってもかっこいいです!
とても読みやすい作品だと思います。by 漫画大好きひかり-
『敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~』は、職場で繰り広げられる恋愛物語で、特に「敏腕上司」と「部下」との間に生まれる甘くドキドキする恋愛が描かれています。この作品では、冷静で仕事ができる上司が、次第に部下に対して情熱的な愛情を示すようになるという展開が中心となっています。
物語の魅力は、仕事に対する真剣な姿勢を持つ上司が、プライベートでは意外にも情熱的で溺れるような愛情を注ぐ点にあります。上司の冷徹な面と、ヒロインに対する甘い一面とのギャップが、読者にとって大きな魅力となっており、特に「溺れる恋」というテーマが、感情的な高まりを感じさせます。
ヒロインは最初、仕事の厳しさや上司との距離に悩みつつも、次第にその愛情に引き寄せられていきます。物語の中で、上司と部下の関係が徐々に恋愛感情に変わっていく様子が描かれ、二人の心の変化に読者が共感しやすくなっています。
「Perfume」というサブタイトルからもわかるように、香りや感覚に関する象徴的な要素が物語に取り入れられており、恋愛が一層官能的でロマンチックに感じられる場面が多くあります。
この作品は、仕事を通じて生まれる恋愛や、恋愛に対する葛藤と情熱を楽しみたい読者におすすめです。by 最強αβγδεζθ-
部長かっこよすぎ
絵が綺麗だし部長はかっこいいしで、また課金の沼にハマりそうです。
1話ずつが短すぎて、いくら課金することになるのか無料分を読み終えた今すでに青ざめてます。
でも全話読んじゃうんだろうなあ。
展開はよくある彼氏が浮気して鬼上司が守ってくれて、この先どうなる?ってやつで、もうそういうのはいいよって思っていたのにあっという間にときめきが止まらなくなってます。by イケメン上司が好き-
続きが気になる
乃木部長、何を隠してるんだろう。
ヴィダル社に戻るの?婚約者がいるのは本当?
千紗の気持ちに入り込み過ぎてヤキモキしながら読んでます。ハッピーエンドだと良いな!by ゆーゆー362-
先が読みたいけれど…。
以前読んでたらしいのに忘れていたほど忙しいし
無料終了のお話までで諦めます。
お二人がハッピーエンドになります様に。by 観光地佐世保-
大好きな作家さんの作品
大好きな作家さんの作品で,今回も全く期待を裏切らない面白さです。絵もきれいで最高。乃木部長ってまるで王子さまです。
by ミシガン-
面白い!
私とちょっと位置変わって欲しいなって思った場面がたくさんあってめっちゃドキドキしました。まじでずっと読めます
by おかかアンデル-
ドラマチックすぎる!
会社でこんな素敵な上司がいたら女性はイチコロだと思います。
都会、田舎関係なく、上司と恋仲関係におちいる物語って、どの会社でもあると思う。
しかしここまで完璧な男性上司っているのだろうか?笑by こちちゃ-
面白いです
サクッと読めます。有りがちな展開ですけど、上司の謎がちょっと気になる感じですね!ずっと好きだったってことなので、イイ感じです。
by すずすずりんりん-
気になる!
イケメン上司からの甘いの言葉。いーなぁ。読んでいて、パフュームに繋がるから読んでいても香りが感じられるから、すごい甘い恋愛‼︎って読んでしまいます
by あやすずママっち-