みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)

敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~
  • タップ

1 - 10件目/全151件

NEW
    ちょっと強引

ネタバレ レビューを表示する

浮気された部下を助けてくれる上司なのかもしれませんが、私だったらちょっと嫌かもしれません。あんなみんなが聞いているところで、好きな人に浮気されたとわかったばかりなのに、付き合ってるのは俺だなんて言われても、次の日から恥ずかしくて出勤できませんね。迎えに来るまでここで待ってろって言われたけど、自分の知らないところで上司と付き合っていることにされていたら、それこそ恐ろしい。
    部長はずっと好きだったのかもしれないけど、強引すぎると思います。

NEW
    強引ですが

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリで、厳しい上司が実はヒロインのことをすきだった。はあるあるですが、ヒロインの気持ちがふわふわしててよくわからないまま先に進んでる印象でした。

by saari

ネタバレ レビューを表示する

主人公をかばうために自分と付き合ってると言った上司ってホントにハイスペ設定なのかと素朴な疑問だった。みんな書いてるけど、えっ主人公が二股してたみたいじゃん、ってなる。その後も疑問だらけの言動で私にはちょっと合わなかったけど、こういうのが好きな人もいるんだろうからいいんじゃないでしょうか。

フレグランス

ネタバレ レビューを表示する

無料の20話までよみましたがわーうーん!香りのお仕事ですよねーなぜ自分自身にかおりを付けるのかしらー混ざってよくないのでは?
    まぁーお話の中だからいいのかしら、曖昧なよくわからない意味もー、なぜ、評価が良いのかは、また、謎ですー

展開は気になりますが…

何となく読み始め、半分弱、無料分まで読み切ったところです。
    絵は綺麗めですし、特に乃木部長は素敵で良いのですが…
    ヒロインのひとりよがり的?なところと、すぐ倒れそうになる弱さ、1話の短さ、各話始めの前話の繰り返しと長さ?に、少しモヤモヤしてしまいました。
    この先の展開が気になることは気になりますが、課金してまで読むかはまだ迷っています。

絵は綺麗で好きだけど、内容微妙

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでコメント読んで買わないことを決めました。
    絵はすごく綺麗で好きです。
    ただ、設定がおかしい。流れがおかしい。
    違和感を感じて買う気にはならなかった。
    最初の浮気バレたシーンの不快感とそれを誤魔化すための設定が、ただの二股にしかならない。
    無料分の段階でも流れがゆっくりなので焦れったくなりそうだなーと思いました。
    ヒロインの感情も少し古い感じですね。昭和のヒロインですかね。

内容がチープなので勿体なかったです。絵はめちゃくちゃ好きでした。
    このベタな流れが好きな人はハマるのかな?

無料分までのレビューになります。
    ストーリーは面白かったですが、絵があまり好みではなかったので、無料分までで終わりたいと思います。

ありがちなストーリーでちょっと食傷気味。でも無料分は読んでみようかなって思わせる展開ではあります。課金するかはもう少し読み進めてみます。

無料ぶん読みました

ネタバレ レビューを表示する

始まりが彼の浮気からって🤣
    いくらその場しのぎでも…ハイスペ部長が彼って🤣
    設定飛躍しすぎです😂
    部長の秘密ってなんだろう🤔
    続き読みますね👍

高評価だったので

読んでみたのですが、正直自分は全然ハマれなくて。。。

内容もありがちだし、何か全く続きも気にならず、
    3話で断念しました。

特別つまらない訳でもないのですが、とにかく普通、これに尽きます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー