【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(7ページ目)

共感できず
付き合うまでのプロセスは良いのですが、付き合ってからの2人は言葉が足らなさ過ぎるし、相談しなさ過ぎる。いくら仕事で秘密にしなくては…といっても。。。と読んでいて疑問だらけでした。
とはいえ、今回は面白いのかも、今までのは伏線で何かあるかもと想い全話購入しましたが、この作品は2度と読み返さないんだろうなと思います。by 醤油ラーメン-
インカムの電源切れ忘れで、みんなに浮気がバレてしまうハプニング!この場から逃げ出したい気持ちでいっぱいなところを助けてくれた上司。イケメンで紳士で守ってくれて素敵すぎる!
by ぴこ。。-
香り
香りって、とてもセクシーですね。ほんと、自分の香りをわけてあげるって、マーキングとしか思えない。野性的。
by pamch-
応援しちゃいます
オフィスラブストーリーの典型的なのでしょうか…浮気相手も同じ私欲ばの設定、しかもインカムで彼の浮気が社員全員に知らせてしまうなんて、悪くない彼女もとてもしんどい設定で可哀想でした。でもすぐに敏腕イケメン上司がフォローしてくれ、事細かに指示してフォローしてメンタルまですくい上げてくれるシーンが無料部分でよめたので一気に読んでしまいました
こんなに仕事もプライベートも完璧にフォローして下さる上司が自分に好意的だと、勘違いしてしまうのも分かりますが、安心していられて素敵です。香り、パフュームがストーリー設定にあるのも気に入ってます。香りは心を、癒すものだと自分も思うので好きです。継続して読みたくなる内容がかなりあるので、続けて読みたいです。by 初めてのコミック-
社内恋愛、ダメ彼氏が後輩と浮気、からのスペック高め上司からの溺愛てきな流行りの話でした〜そこまでドロついてないから、すらすら読めて良かったです
by 歩珠-
彼に浮気されビンチの時に救ってくれる鬼上司。そこから始まる恋という流れ。最低な彼氏に先輩を逆恨みして寝取る後輩は、どっちも叩きのめされザマァで良かったです。乃木さんの為に会社を去り、褒めてもらった調香師の道を極める決意をして姿を消した知紗がイギリスで一人前の調香師となり、それを待って迎えに行った乃木さんも素敵でした。
by ははのこパンダ-
早く続きが読みたい!
絵が好きで読み始めました。
初回からピンチ💦
でも、ステキな上司が手を差し伸べてくれて…味方になってくれて。
ちさちゃん頑張れ!!
あーっ、これからの展開がとても楽しみです!by 花丸子-
ところどころ会話の繋がりに違和感があるけど、お仕事マンガとしても楽しめるくらい設定がしっかりしてて好き。元カレはなんかもうお決まりな感じ。今更どの面下げて、と思う。
by えいとと-
どうなる
主人公がいい子で共感できます
二人早く上手くいってラブラブな所が見たいと思います
読み進めたいと思いますby うさぎ🐰☆-
絵はカワイイ
時々、どうしてこのヒロインは
こんなグズ男と付き合ってるの?
と思う作品があるけど、これがそれですね。
元カレがグズすぎて、
ヒロインの判断能力は
大丈夫?と思ってしまう。
新しい恋で敏腕でイケてる上司と恋に落ちて
く迄が次の展開が気になってすいすい読んで
ました。途中からじれったくなりましたが、
納得できるエンディングで良かった!by ロビンローズ-