- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
なんか勢いある女子漫画久々に見た気がする!
展開も早いし、少し次のシーン入って予告も見れるし。ドキドキとワクワクの繰り返しですね。by 愛様8682-
絵がきれいなので読んでみたら続きが気になって無料話一気読み。乃木部長いいですね。人として男として最高。北野がとてもいい人物なので二人を応援したくなる。あと、話の流れのスピード感好きです。
by はこ123-
よくあるけど
実際にもよくあるけど、とっさに相手を助けるための恋人のフリって、相手のことを好きな人じゃないとしない気がする。(何かで頼まれたりとかはまた別だけど)
by mabosuke-
良かったー
離れ離れになったけど、再会できて本当に良かった!お互いを想う氣持ちが溢れてて好きです。
乃木部長のイケメンっぷりが好みです。by くにゃ子-
素敵な物語
部長がかっこいいです!!!!
主人公も美人でお仕事頑張っている姿もまた良いです!
無料分まで読んだのでポイント貯めます!笑by かたかたしい-
絵も綺麗
絵が綺麗だし、女の子の性格が好き。上品で清楚だけどオシャレで綺麗で、でも自分ではあまり自信が無いから控えめで。控えめなのに仕事では前に行くタイプ。
by 行ったり来たり-
さいてーな男ですね。
そして部長はかっこよすぎます!
あんな上司いたら仕事に集中できなさそうですよね。by くりみくりん-
絵が好き
女の子の全体の雰囲気が大好きです。強くて芯がしっかりしているところ、いろんな試練を乗り越えて成長していき、恋も充実させていきます。
by mechammm-
広告で見つけてきました。ありきたりなストーリーかなと思いながら読みましたが、なかなか面白いストーリーで思わず最後までみました!
by srh-
イラストがキレイで読みやすい。部長が謎のところもあって気になる。北野さんの芯の強さがステキ。続きが楽しみ!
by 漫画日和-