2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、最初の展開はすきですが途中からどうも影があり内容はどろどろもある感じ?
by Fuu…-
包容力があって優しくて仕事も完璧なこんな上司がいてくれたら誰でも虜になってしまうだろうなあ。ヒロインが羨ましい。
by 2024年年女-
良き良き!
ちょっとお硬いお話かと思いましたが、結構好きな感じでした。真面目なヒロインとエリート上司の大人のラブストーリー。部長の秘密が何なのか、その後の二人はどうなるのか、気になります。
by プテラノドンドン-
大人の恋愛
大人の恋愛でこんな事はあまりないかもしれませんが、こんな素敵な上司がいたら恋に落ちてしまいます。これからが楽しみです。
by きみきみー-
絵が好き♡
主人公が可愛いくて読み進めています。
読める分まですべて読みました。
こういう恋愛いいですね。
いくつになってもきゅんとします!by いろひまわり-
まだかな
だんだんと面白さが加速して行って一気に読んでしまいました。気になるところで止まってしまったので、この熱が覚める前に早く続きが読みたいです。
by にゃんたまにゃん-
あんな彼氏最低です!浮気して、彼女なこと見下して。その後、付きまとうなんてー
あんな風に助けてくれる上司は素敵だけど、実際はなかなかいませんよね~😅
漫画のなかで妄想して楽しみますby なかよし☆-
美
イヤイヤイヤイヤ。こんなにイケメンでかっこよく女性のフォローできる人いる?かっこよすきでしょ!相手の女性もめちゃ素敵だからなぁ。品があってとにかく綺麗。
by チリンチリン☆彡-
強引だけど
的確で信用できる上司。
好きなならない訳がない。ひとばん一緒にいたらどうなるか‥
それにしてもクズな同僚。by しゃとくん-
オモシロイ
仕事ができて、素敵な上司。恋人の裏切りから助けてくれた上司を好きになる。ありそうな設定だけど、おもしろかった。
by 江藤くじら-