2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
かっこいーーー!!
キュンキュンします、早く結ばれて欲しい!
イケメンすぎて私も恋しちゃいそうです。by うかうかう-
楽しみです
小説から入りました。
漫画の購入はどうしようかと迷いながら、結局続きが気になり読んでしまいます。
最後までお付き合いさせていただきます。by 癒されます-
んっ??
スパイだって??マジか?
確かに急に、構ったり庇い出したりしたから、おかしいはおかしいよね、、
なんだろ?by らまだぁん-
キュンキュン
むだ、3話までしか読んでないですが、
上司がかっこよすぎる、こんなに優しくてなんでもできる上司に、惚れないわけないでしょう。
次が楽しみですby やぎうた-
絵が好きです!ストーリーもさくさく進んでいくのが良いです。まだ無料分のみてすが、これからが楽しみ!!
by や1234-
包容力のある上司がステキ
化粧品会社勤務の主人公。同僚の彼が後輩と浮気してたことが原因で別れたが、理由が主人公が不感症のようなことを風潮されてしまい。そんな状況を主人公の敏腕上司が適切に対処していき、苦手だった上司に惹かれていくが、上司も主人公に好意を持っていた。しかし、上司には何か隠していることがある…?
by dadakinoko-
続きが気になる
毎日無料で読んでいましてが、先が気になり課金して一気に読んでしまいました。これからの展開がどうなるのか早く読みたい。
by 五十路一児の母-
絵が好みです
絵がきれいで前作同様即購入して読んでしまいました
早く次出ないかな~っと心待ちにしてる作品の一つです。by ダラダラっクマ-
まだ
無料分までしか読んでないですが、絵が好きだったので、どんどん読み進めました。2人の今後の関係が気になります。いずれお付き合いするようになると思いますが、波乱がありそうですね。続きも楽しみです、
by tomnmingoo!-
おもしろ
おもしろいです。無料分だけ…と思っていたのに気づいたらどんどん購読中ww
嘘をつきつづけるのはつらいものがありますby りかrk-