4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
社内恋愛の定番って感じ⭐︎
社内恋愛の定番漫画って感じですね♪あんな部長に気にかけてもらって守ってもらえるなら良いよな〜と思いながら読み進めてます!早く続きが読みたい!
by じゅ❁- 0
流石にここまで来ると上司のセリフは臭すぎだと思う、相手の立場を慮るがゆえなね自分が彼氏と名乗るなんて・、
by むーむ21- 1
気になる
お互い思いあっているのに、相手にはまだまだ何かひみつがあるみたいで…。この後どうなっていくのか気になる。
by ここて- 0
美男美女
ヒロインも、美女すぎて羨ましい。仕事もできて、完璧です。絵もキレイで比較的読みやすい大人の漫画かな。
by あおれなこ- 0
悪くないのだけど
無料部分をイッキ読み、毎日無料を読み続けてましたが、途中て辞めてしまいました、
主人公の窮地を助けるのにみんなの前で交際宣言する上司、までは違和感ありありでも続けてたけど、その後の話のテンポが悪く、時間がムダ、と思って読むのを辞めました、by ぴん。。- 0
主人公が浮気され恥ずかしい思いをしないように庇っただけだと思ったら…。
なんて敏腕上司なんでしょ。
ただ単に浮気した彼氏と相手にバツを与えるというのじゃなく、会社の為にペナルティを与えるなんて。
まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみですby Thiha- 0
うーん!
短いから話忘れちゃうけど、絵は綺麗なのでサクサク読める感じです。無料分だけみてそのあとはかんがえようかなぁって思います
by さなかなあ- 0
美男美女でとてもキレイですね。上司は、格好良くて思いやりもある素敵な方です。キュンとして、続きが気になります。
by かきかきよ- 0
本当に
上司が素敵なんて羨ましい〜上司に恵まれた事がない私には漫画の世界とはいえ羨ましい限りでした。は〜本当にいいなぁ
by リエ姉さん- 0
香水ってのもオシャレだし、部長と社員の恋愛。絵が綺麗で最新話まで見てます。にしても、部長と、社員ってどう繋がれるんだろ。。。
by rrrr10- 0