- 女性漫画週間59位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
面白い!
えが上手で好きな作家さんの作品です。白黒の方が好きかな~、美男美女しごともできて、うらやましい二人。先がどうなるか楽しみ。
by ととろとろとろ-
溺れちゃう!
無料分20話一気読みです!もう今から課金しちゃう!私も漫画に溺れちゃいましたー!ベタな設定最高です。
by まんが初心者ハマり中-
包容力と行動力にあふれた大人な男性。仕事では忖度しないめっちゃ魅力的!香水とか専門的な用語もでてくるけどわかりやすくて面白い!
by はなおかにき-
この作品結構よかった!!だんだんと読み進めて行くとハマってる自分が…ドキドキ展開あるし、オススメだよ!
by ねね/-
乃木部長イイです✨
ちさ羨ましい✨元カレはクズです。でもちょっと同情、きっと本気でちさのこと好きだったんだろうなぁって。愛し方が間違ってましたね。部長と幸せになってほしい。
by はっさくサン-
オススメ!
ふだん厳しい、頼れる上司が自分だけに見せる優しい一面を垣間見ると、これは惚れるわーと思いながら、読んでいます。
キレイな絵と何やらミステリアスなところも気になり、ついつい一気読みしてしまいました!by ゆずまき-
絵がキレイ
絵がキレイですごくいいです。もう少し1話が長いほうがいいですが、どんどん読み進むことができて面白かったです。
by AOAO1234-
かっこいい
人間界にこんなにもイケメンで、優しくて一途で、もうとにかく…探せばいるかな?そういうイケメンは、モデルみたいな人と付き合ってるんだろうな。
うん。目の保養にしよう。by ぽぽぽのぽい-
とても面白い中毒性がある。エロティックで切ないストーリーが読みどころ。もっと連載して欲しい。旦那様イケメン。
by ミカンオレンジ-
好きです
主人公の真っ直ぐさと、厳しいけれど本当の優しさをもつ上司との関係がとても素敵で心があたたまります。続きが楽しみです!
by さゆみさん-