2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
絵が綺麗で読みやすかったです。ただ、部長がイケメンだから許される話だと思います。そうじゃなかったら、ただのセクハラだと。
by ワンちん-
おもしろい!
主人公のチサは彼氏に浮気され会社に知れ渡るという最悪な始まりだけど、浮気彼氏なんて足元にも及ばないステキなイケメンの乃木部長がさらっとその場をおさめてくれる!それだけでもかっこいいのにチサのことなんだかんだ言っても好きそう❤︎その後2人は気持ちを確かめ合ってお付き合いスタート!幸せになってほしいなぁ❤︎by あおしば-
はじまりは。
はじまりは、ありがちな裏切りからの別れかな?っと思い読み始めましたが、先の展開がどんどん気になっていく作品で、面白いです。
by Taylor.S-
エリートと部下の鉄板恋愛物語
エリートの上司と部下の鉄板の恋愛物語。さらに、偽造カップルまで、ありがちな展開だけどついつい見てしまうお話です。
最初の展開めっちゃ早い笑by yu_kr-
こんな上司がいたら
こんな上司がいたらかっこいいなぁ。助けてもらったら好きになっちゃいそう!
by わなかなー-
お互いにお互いを思いやる気持ちがとっても素敵だなと思って、2人の今後がとっても気になります!続きが楽しみです!
by zukika-
前作にハマって完結まで買いました。こちらもまたドキドキするストーリーで実はずっと自分を好きでいてくれたイケメン上司なんて幸せすぎます!
by arausa-
ドキドキ
大人な恋で、ドキドキしました!仕事を頑張りながら上司に惹かれてく、、、よくある感じかもしれませんが部長がかっこいいし、2人が気持ちを寄せ合うところが、ドキドキ!
絵もきれいだし、ドロドロが少なくて、読みやすいです。by るんちょみ-
カッコよすぎる
こんな上司いないよなぁ…と思いつつ、こんな上司なら惚れてしまうよなぁ…と惹き込まれてます。好かれてみたい!
by ちょろ助-
無料の20話まで一気読みしました!
ちょうど良いところで無料が終わってしまい悔しい…!
こんな部長が実際の上司でいてくれたらとても心強いなと思いました。
続きが気になります!by ふぉんてーぬ-