2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
まだまだ終わりそうな気配は無いので…とりあえずレビューを…なかなか良い雰囲気で最初の頃は読んでましたが、会社の絡み何入り出し、ヒローさんの方に結婚相手的な方が出て来てダラダラ感が見られ出してちょっと疲れて来ました。サクッとハッピーで良いのでは?
by あぐろー-
絵が好きです
絵がとても綺麗で好きです。
お話は、王道展開ですが全体的にシンプルにまとまっている感が、読みやすいです。まだ無料チャージで読める期間なのでここからもっと楽しくなってくるのかな?と楽しみにしています。by パムお-
どう進むのかな
上司との恋愛ものはよくある設定だなと思います。上司が他の会社のスパイみたいな感じなのとか、婚約者候補がいたりでこの辺りも設定的にはありがち。ここから話が進んでいく中でどうなっていくのかで変わってくる気がします。
by メイ3310-
イマイチ話がパッとしなくてあまりのめり込みはしなかったけど毎日無料があったから読み進めだという感じ
by モンテさん-
絵柄がとっても好きです。知紗さんすごーく知的で美しく乃木部長でなくても一度は一夜を共にしたいと思うはず‼️でも乃木部長には何か言えない秘密が見え隠れしてますねー
by ラブちゃんママ-
よくある感じ
私は苦手な話です。
仕事のできるイケメン上司とのラブストーリーって感じ!
あるあるな話で、ちょっと飽きたかなー!by まいんぴーす-
職場二股~?
絵はちょっと古風だけど綺麗な絵柄。話は良くある職場二股なのかな。男性の書き方が懐かしい感じ🎵もう少し読みたくなりました。
by 古の漫画ファン-
毎日無料の最終話まで読んでしまった。めっちゃ気に続きが気になるけど、課金まではいかの?どうしようかな?絵はとっても綺麗だよね。すごく読みやすかったかな?部長かっこいいし!
by こんみちょ-
絵は本当にきれいなのだけど、どうにも硬さが気になる。静止しているときは最高だけど、動く絵は苦手なのかな?男性は現実ではお目にかかれないくらいのハイスペックで目の保養になる。女性はただキレイそれだけで、残念ながらそれ以外はあまり魅力を感じない。
by どれもダメなのだけど-
なにげに面白い
ありがちなストーリーなんどけど、意外に面白くて読み進めてる。絵もきれいだし。でも二股かけられてたこととかが社内でみんなに知れ渡るとか私ならもぉいられない(笑)
by Mary Q-