4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
現実的にはないけど
現実的にはないけど、あったらいいなぁとか妄想が膨らむ。
by みー8935- 0
おもしろそう
社員食堂で周りに人がたくさんいるのに部長とのこと話すのはまずい。そういう事で満島副社長の耳に入ったかもしれない。
無料以降も読みたいからコイン貯めてます。by 千代子タロウ- 0
きゅん
こんな状況憧れますなぁ。これから先の展開が楽しみで大人買いしたいですが、そこは我慢で少しずつ楽しも。
by おとめおばさん- 0
職場とか、上司ものが好きな人に本当におすすめしたいです!!!めっちゃキュンキュンしながら読んでます!
by iolu1478- 0
乃木部長かっこいいけど、、
20話まで読みました。乃木部長がかっこいいけど何を隠してるのー?とすごく気になる。先が長そうなのでもう少し無料で読めるようにしてほしいな、、。
by 風ラブ- 0
こんな上司がいたら
こんな上司がいて、自分のことをわかってくれたら仕事も何倍も頑張れると思いました。無料の範囲までしか読んでないけど続きが気になります
by fochiii- 0
こういうの好き
敏腕上司に気に入れられて・・よくある展開だけど、上司の方がずっとちさちゃんをすきだったなんて・・
こんなに思われているなら、一度だけでもって気持ちになるのかなぁ〜
ちさちゃん、仕事も出来てスタイルいいし、キレイで羨ましいですby これが楽しみ- 0
イケメン、敏腕上司だから成り立つけど、そうじゃなきゃ気持ち悪いかも。近くでずっとそんな風に思っていたのかと。
ただやっぱりイケメンなので、強引さも悪くないし、仕事ぶりを含めて主人公を好きになったのも良い。by まめに- 0
仕事一筋で恋も順調と思っていたのに、裏では裏切られていた。苦手だった鬼上司に庇われて、そこから恋がめばえる、うまく行って欲しい2人
by 聞きサクラ- 0
上司かっこいい!
仕事のできる主人公と、仕事中に後輩と浮気してありえない失敗する元カレじゃ釣り合わない。
上司がかっこよくて好きになっちゃうよね。by ちあちる- 0