みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)

- 全80話完結(41~50pt)
あんまり
タイトルに惹かれて 読んでみましたが、ありがちな 恋愛物語でした。登場人物はとても素敵なので面白いとは思いますが、この後課金してまでは読まないと思います。
by みみなこ-
続きが気になる
真っ直ぐな性格の主人公とハムちゃんが可愛すぎる!
イケメンも多くて眼福です!もっと二人の距離が縮まるといいなぁ!二人の今後に期待中です!by すびんまま-
突然ハムスターが出てきて作品の世界観がカオスな感じになりますが、可愛いので良しです。ラブ要素が薄めなので、もっとヒロインとヒーローの恋愛模様を読みたかったです。
by ぐりぺん-
ちょっと違った観点からのストーリー設定が新鮮だった。
ヒロインも可愛いし、脇を固める登場人物も個性があってよい。by ブロニコ-
ハム好き見るべし
ハムスターを飼ったことがある人におすすめです。「ヂッ」と、要所要所にハムスターの声が入ってて、ニヤニヤしてしまいます。
「ヂッ」いま仲間に伝達しました。。プププby おにぎり山-
可愛い
おすすめ欄に出てきて、読ませていただきました。ハムスターがとても可愛らしく、キャラデザもとても好みでしたので、読み進めたいと考えてます!
by ぷあり-
ハムスターがかわいい
51話まで?チャージしつつ無料分をたどってきました。バラバラ読んだせいか、今ひとつお話の筋が読み取れていないようです。どこに向かって進んでいるのか。。不思議なお役立ちハムスターがかわいい!と思いました。
by ねるこはそだつ-
ハムスターに癒されました。
可愛い~!!
そして、まさかのハムスターの正体にビックリ!!
予想外で笑ってしまいました。by マルリリン-
ハムスターがとっても可愛い!! まさかの大群だし(笑)。殿下も、素敵な雰囲気だからこそ、完璧な幸せなハーピーエンドであって欲しかった。
by いぶらちゃん-
めちゃめちゃ面白いです。これからどんな展開が待っているのか想像も付かなくて、毎日の購読を楽しみにしています。
by まうみの-