みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全80話完結(41~50pt)
ハムスターとは
こんなに統率力があって、コミニュケーション能力や技能も持ってるとは!ラエルさんの「ハムスターが1匹でもいればすべて筒抜けだと思え」が、1番の名言です。
by ぽれぽれぽれ-
あ〜 ハムたちと過ごしたい〜
「幻獣」キリッとしてそうなのに、幻獣ハムちゃんが可愛い❤ そして、
森を狙う悪人や、森のナゾ、薬師のナゾ とか… 実写映画になりそうなストーリーで 大好きですby ねーむも-
王道のストーリーが好き
正悪の各キャラクターが、わかりやすい行動をします(笑)
それは、私にとって、ストレスがなく、安心して楽しめる要素となっています。by インディ10-
51話までの感想
ガラスの森や幻獣など、ファンタジー要素がたくさん詰まった物語で、第1話冒頭から巨大ハムスターの大群に拐われて隣国に連れていかれるという、ぶっ飛んだ設定です。51話時点ではまだ、ヒロインの薬師としての謎やガラスの森の秘密は解明されていません。続きは気になるけど、ドハマりはできなかったのでネタバレレビューを見て残り数話をつまみ食いする感じにしようかな。
by ちゅいな-
絵が素敵です!
絵が素敵です。
ストーリーはまだ理解してませんがしばらく読んで見ようと思います。
だから星4つです。by パクピクス2-
絵がきれい。ハムスターがかわいい。ファンタジーな内容で、ハムスターだったり人だったり、一気読みしないと話がわからなくなってくる。
by ことことことっち-
マリアの真面目さ、素直さもあって魔獣たちは、マリアの薬を好むのよね。レイヴァルト皇子もマリアにぞっこんなんだけど気づかないんだよね。応援されてる身としては、頑張らねばね。
by いくよばば-
かわいい
もふもふ可愛くて癒されます。
絵も綺麗で女の子も可愛い。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります〜by ぴんせっと-
ハムが可愛い
絵が綺麗で素敵なのですが、ハムスターが可愛いので美麗イラストよりハムに目がいきます笑
読み始めたばかりでも面白いので、続きが気になります!by tttb-
ファンタジーものですが、幻獣の命を次に繋げる役目の薬師という絶対がとても斬新です。ヒロインが殿下とくっつくと信じて読み進めます!
by いろは925-