みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全80話完結(41~50pt)
まだまだ読み始めですが
けっこう面白くて楽しく読んでます!
が、1話分が短い気がします。
無料分終わったら課金はしないと思います。by きさりさ-
幻獣に気に入られてしまった令嬢。薬師としてみんなの役に立とうとしているけど、いろいろな問題が起こってくる。
by Never-
どうかな
タイトルだけだと、あまりピンと来なかったけど、あらすじ読んでみたら、面白そうだったから読んでみようかな!
by あやあや★-
まだ読み始めで謎が多いですが面白いです。
殿下は何故幻獣に避けられるのか、ヒロインや男性の薬師は懐いてるのに、ハムスター可愛いじゃない!なんで男性薬師はプライドが高いんだろう。by 奏ん-
可愛い!
何となく読み始めたらかなり面白い展開!モフモフした精霊の出現に何だか可愛さのあまり癒されるストーリー!楽しみです!
by Grace-
おとぎばなし
おとぎばなしみたいなほのぼのしたストーリーですね。個人的にこの作品気に入ったので購入してみようと思います。
by かわなりたにあり-
無料分の途中まだ、読みました。まだなんともいえないかなー?これから面白くなっていことに期待してます!絵は可愛い
by むにえるぽん-
なかなか内容が掴めないてす。出てくる人物もよく似ているので、把握するのか難しいかな。想像力を引き出しながら読みたいと思います。
by ユキ姫-
え、最後の終わり方‥
最後まで読みましたが、次は殿下の謎を解くのかと思っていたら、ぶった斬られたように完結でびっくりしました。
まぁ、ストーリーはありきたりだけど、まりあちゃんが可愛いから、まぁいいっか。by アカシアの森-
どうなっちゃうの
よくわからない状況、みんな怪しい!なんなのヒロインはたくましい貴族の令嬢なんだからみんなもっとかかわりを持ってよ
by ヒロヒロッピー-