みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全80話完結(41~50pt)
てぇてぇw
マリアのことを幻獣の子たちがみんな大好きなのてぇてぇw
殿下とマリアちゃんの関わりもてぇてぇ!!!!by オトカ-
主人公の薬師が、とっても可愛いメルヘンチックな国に迷いこみ、王子様にもハムスターにも、街の人々にも愛されて、読んでいてハッピーになるストーリーです。ハムスター達にも癒されてます
by ラモー-
愛され系漫画の中でも特に好きな漫画のひとつです!イケメンでお金持ちで性格がいい殿下みたいな人に好かれてみたかった…ってなります笑
by 黒瀬てぃあ-
ハムスターの位置がまだよくわからないが…
ハムスターも、がらすの森も、まだよくわからないけど、なんだか続きが気になる作品です。あのドラゴンは王子さまなのー?なんで薬が必要なの~?とにかくまだまた読み進めないとよくわからないことが多すぎ~( *´艸`)
by とむねこ-
面白いです。
可愛いハムスターに気さくな王子。
なんだかんだいい人な街の薬師。
謎に包まれている物事も多いのに、深刻さをあまり感じさせない明るいストーリーです。by kan-aki-
ハムスターがめちゃくちゃ可愛いwwwもふもふしたい!!!最近読み始めましたが、結構面白いです。私は好き。まあ、とにかくハムスターが可愛い♡
by 靴の中の砂-
絵が可愛い!
主人公の絵柄がすごくかわいくて、めっちゃ好みでした。話も、おもしろくて何度もくすくす笑ってしまいました。
by しぃ12-
何が隠されているのか。
25話まで読みました。まだ、王子の病気の原因や、魔獣たちとの関係などなど、謎解きの途中です。これからどんな真実が出てくるか楽しみです。
by ビタミンB-
51話まで完読。主人公が森の薬師として奮闘してます。薬師に選ばれた理由は今後明らかになるのかな?王子は半分魔獣の力あり、龍へと変身可能!今後の恋愛模様が楽しみです。
by 川崎 望-
ハムスターがかわいい
幻獣に好かれるヒロインがハムスターや美形の王子にかこまれる姿がほほえましくほんわかします。まさかあの方がハムスターだったなんてびっくりです。読んでいてもふもふに癒されます。
by いぬいぬこんぶ-