みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全80話完結(41~50pt)
絵柄も可愛いし、話のテンポも良い。何やら訳ありげな主人公の出自や男性陣の事情など、先の展開が気になる。スラスラ読み進められる作品。
by ばけ〜ば- 0
主人公のマリアちゃんが、けなげで可愛い。清楚で控えめ可愛いタイプなのが、ストーリーとマッチしていて良い感じです。やっぱり、キャラの好き嫌いって大事だと思いました。
by しろくろにゃんこ- 0
刺さる人には刺さる
どうぶつとかファンタジーが好きな人なら面白いと思います。
主人公もおしとやかひかえめな感じで絵のタッチも自分は好きです。by 貴重な除湿器- 0
よくあるやつ?と思いきや1コマ目のハムスターの群れで予想を裏切られ楽し気な雰囲気…🌝
面白そう!あ、よくコミカライズされてる作者さんだった!苦労やストレス少な目で楽しく読めそうかなと思った矢先、無料分最後は不穏な終わり方…平和なだけでは無さそう。絵は好みです。by いぬがら- 0
ハムハムは可愛いんだけど、別世界から別世界のお話に飛んでる感じがしてなんとも不思議な読み始めでしたがめちゃくちゃ面白かったです!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
無料分よみましたが
みなさんおっしゃるよう、とにかくハムスターが可愛いです。
内容も多少強引ですが、ほんわかしながら読めます。by りんにゃすご- 0
展開次第
まだ無料途中。展開がよくわからないがこれから謎が解き明かされていくのかもしれない。短編なのでサクッと読むにはよいかも
by jamado- 0
12話まで無料で読みました
面白いよーな、そうでもないよーな。普通と言うか想像通りと言うか。12話までなので何とも。ただハムちゃん達は可愛いいです。
by DRRO- 0
いい
少しムヅカシイ感じもしますが、お話自体は面白いし、気になります。無料分はしっかり読んでいきたいと思います
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
よくある
よくある隠れる才能のヤツ。薬師と魔法は人気だよね。こちらは薬師バージョン。でも何だかんだでおもしろいんだよね
by Cano- 0