みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全80話完結(41~50pt)
いて欲しい!
両親を亡くして、養父までも亡くして、辛いはずなのに自分は死んだ様に偽って修道院で薬師として生きていこうとしてるのに!面白すぎです
by きんみぃ- 0
よくわからん
物語の構成がワクワクしない。
あと、お目のデザインが変。by たくやのこいびと- 2
可愛らしいですね
お嬢様のなんと可愛らしいことでしょう
登場する男性陣もみんなかっこよくてこれからが楽しみです
薬師は最近のトレンドなのでしょうか。色々なとこで登場してることが多い気がするんですが。by むらの猫- 0
人たらし王子!!イケメンで優しくてなんかもうほんとイケメンです。好き。
敵対視されたりもするマリアですが、薬師としての技術はすごくて話の展開がすごくおもしろいです!by はばばーん- 0
!
よくあるタイプかもしれないです!!!
系統としてはよくあります💦
婚約している人から逃げて別の人と恋に落ちるみたいなby ゆまる。。- 0
めちゃ面白い
ハムスター🐹をモフモフしたい……
可愛すぎでは?❤(ӦvӦ。)
もちろん全員カッコいいし可愛いです✨by いみちぇん!- 0
まだ、読み始めたばかりです。が、展開が気になり読み進めています。謎が多く、気になるばかり(^_^;)
どういった展開になるのかな?by kwc- 0
短すぎ!!
まだまだ無料部分しか読んでいないのだけど1話毎が短い。(だいたい40ページほど)
続きがめちゃめちゃ気になる!!課金したい!!
と思わない限り無料分で終わっちゃうかもなby 匿名希望!!- 0
無料だったので読み始めましたが、ストーリーがおもしろいですか。ハムスターもかわいくていやされます。好きです。
by ヒヒひひ- 0
おとぎの国の話
絵は可愛いし、あまりない設定だし、テンポも良いので読みやすいです。
まず、たくさんのハムスターにさらわれて国境を越えてしまうって(笑)
このもふもふハムスターが薬の調合を手伝っている辺り、ちょっとした出来事が可愛い。殿下との恋もいい感じです。by 三毛猫のタンゴ- 0