みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全80話完結(41~50pt)
ハムがかわいい
ハムスターたちがかわいい、やり取りに笑ってしまう。ボディガードまでするなんて、これからもいっぱいでてくるのかな?不審者の正体誰なんだろう
by フェレットのこた-
ガラスの森や幻獣や、そして謎の多い美しい王子様と攫われてきたご令嬢。
まるで子どもの頃に読んでいた西欧のお伽話のようで嬉しいです。by こうなご-
無料分よみましたが
みなさんおっしゃるよう、とにかくハムスターが可愛いです。
内容も多少強引ですが、ほんわかしながら読めます。by りんにゃすご-
展開次第
まだ無料途中。展開がよくわからないがこれから謎が解き明かされていくのかもしれない。短編なのでサクッと読むにはよいかも
by jamado-
完読
良かった。幸せになりました系は、虐げられてたヒロインが見初められて、のお話が多いけど登場人物が良い人ばかりで、愛されている。だからヒロインも擦れてなくて最後までほのぼの読めました。
by jrg-
とにかく絵が可愛くて綺麗です♡
訳アリの家や幻獣が出てきたり、
そもそもでっかいハムスターに連れられてくる笑
ストーリーもどう展開していくのか楽しみです♡by tーーーmo-
いい
少しムヅカシイ感じもしますが、お話自体は面白いし、気になります。無料分はしっかり読んでいきたいと思います
by ひとぽんぽんぽんぽん-
かわいい…
強引な手を使っても、貴族の家族として国に認められたんだから、何の問題もないと思うんだけど…と思いましたが、本人の気持ちですからね。
何より、ハムが優秀すぎて笑えます。グイグイ系で遠慮がない。でも可愛い。
読んでて癒されます♪by まなまな2539-
別のサイトから来ました。幻獣と薬師の物語…。ハム可愛すぎる(笑)龍の王子様素敵すぎる。テンポよく読めてしまうので、あっという間に最後まで読んでしまいました。
by ロ。ビ。ン-
可愛いペット?
魔物とか、幻獣とか怖いのを想像してたけど良い意味で裏切られた(笑)
絵もキレイだし、可愛いから間を空けなければ読めるな。時間かけて読んだら設定忘れそう。by ニックネーム付けづらいね-