みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全80話完結(41~50pt)
前向きなヒロインと優しいヒーローに癒されてます。
色々謎が多いガラスの森の幻獣達です。
ヒロインは青の薬師になれるのかなぁ。by リリポン-
癒され
神獣がハムスターで意外。動物がいっぱい出てくるので可愛い。グロい感じがないので穏やかに読めます。癒され。
by りりあさん-
6話まで読みました!
令嬢もののお話をよく読んでいますが、ヒロインが薬師ということで他のものと違って新鮮さがあります。ハムスターがかわいらしいです。これからの展開が楽しみです。
by とくめいでお願いします。-
でかいハムスター
でかいハムスターがめっちゃ出てくる。最初普通に怖いんだけど、ヒロインも慣れていって、ハムスターと共生していくのが笑える
by りんごあめ♪-
幻獣、とにかく幻獣
幻獣のハムスターがかわいくて、幻獣みたさに読んでいます。幻獣がいなくなったら読まないかもしれません。そのくらい幻獣のハムスターがかわいくて好きです
by 茶三単-
面白い!
やはりヒロインは愛されてナンボです!
ストーリーもやたらと先延ばしや、中だるみもなく読みやすい!絵も綺麗で大好きです!by エムケさん-
可愛い
神獣が可愛い。
ハムスターなのに、優秀だし、使えるのに可愛い。
そして、人にもなれちゃうし(笑)
楽しい設定もあり、お話も笑える所あり、シリアスなところもありで楽しめる作品です。by phooshan-
無料分途中まで読みました。よくある話の流れから一転ハムスターに連れていかれて、、はびっくりしました笑 情報量やや多めではありますがハムスターは可愛いので、もっと仲良くなって欲しいし皇子との関係も楽しみです。
by haruharu⭐︎-
主人公のマリアちゃんが、けなげで可愛い。清楚で控えめ可愛いタイプなのが、ストーリーとマッチしていて良い感じです。やっぱり、キャラの好き嫌いって大事だと思いました。
by しろくろにゃんこ-
良くある展開かなぁ…と思い読んでいましたが…まさかのハムスターに拐われ、隣国に…。面白い設定だなと思いました。まだ無料分ですがポイント貯まったら読もうかなと思っています。
by はすみりん-