みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 マリアの真面目さ、素直さもあって魔獣たちは、マリアの薬を好むのよね。レイヴァルト皇子もマリアにぞっこんなんだけど気づかないんだよね。応援されてる身としては、頑張らねばね。 by いくよばば-

0 0

3.0 メルヘンですねまさに乙女チックな漫画です
 少女漫画として読んでいますが
 課金はしません 少し物足りませんので・・・by はなばば-

0 0

3.0 無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。今後の展開ぎ、気になります。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです。最後が、気になります。 by ぽにゃぼにゃ-

0 0

4.0 かわいいもふもふ可愛くて癒されます。
 絵も綺麗で女の子も可愛い。
 まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります〜by ぴんせっと-

0 0

4.0 ハムが可愛い絵が綺麗で素敵なのですが、ハムスターが可愛いので美麗イラストよりハムに目がいきます笑
 読み始めたばかりでも面白いので、続きが気になります!by tttb-

0 0

4.0 面白いけど1話1話が短くて(涙)
 面白くなたと思ったらすぐ終了〜
 巨大?ハムスターがカワイイし殿下もたまに甘えっ子でカワイイby アオ.リー-

0 0

4.0 何だコレ?貴族がたくさん出て来るよく見かける話と思いきや、幻獣のハムスターがわらわらと。
 しかも喜怒哀楽はっきりしていて可愛すぎる。
 どんな話かイマイチ分かっていないけど、ハムちゃん会いたさで課金したくてたまらない。by T真人-

0 0

3.0 出だしが興味をそそる話の展開が早くてどんどん読み進めちゃう。森の秘密も手の症状も幻獣の存在もいろんな伏線があるから読み応えがある。 by 産後の暇つぶし-

0 0

4.0 おもしろいおすすめに流れてきたので読み始めましたが、とっても面白いと思います!!おもしくてスラスラ嫁ちゃました! by きいあん-

0 0

2.0 マリアはハムスターの幻獣とやらに捕まって、病気を引き受ける体質?の王子と会い、薬剤師になる話なんですが、ラブなシーンが少なくて、途中でやめてしまいました。 by みかなんで?-

2 2