みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全80話完結(41~50pt)
出だしが興味をそそる
話の展開が早くてどんどん読み進めちゃう。森の秘密も手の症状も幻獣の存在もいろんな伏線があるから読み応えがある。
by 産後の暇つぶし- 0
おすすめに流れてきたので読み始めましたが、とっても面白いと思います!!おもしくてスラスラ嫁ちゃました!
by きいあん- 0
マリアはハムスターの幻獣とやらに捕まって、病気を引き受ける体質?の王子と会い、薬剤師になる話なんですが、ラブなシーンが少なくて、途中でやめてしまいました。
by みかなんで?- 2
最初はハムスター、可愛いって呼んでいたけど。幻獣にドラゴン、ガラスの森、青の薬師と、急にわちゃわちゃしてきて。ファンタジー物にしては、詰め込みすぎかな。
by ボンボン・ショコラ- 0
好きな方です。
どこぞの話と被りますが、私は好きな方です。
絵もまあまあ良いと思います。
飽きが来ないストーリー立てを望みます。by りゅうぽん39- 0
可愛い
絵が可愛いので読みました!元住んでいた所の義家族も素敵な人達で、色々な動物達も出てくるので、ほっこりします!
by 雪コンコン- 0
でっかいハムスターが現れたら、たいへん。
パニックになります。
でも、なんかかわいいですね。
薬師なんてステキでいいですね。by やま と- 0
ハムちゃんが可愛すぎる
ところどころに幻獣のハムスターが出てきて、ストーリーに集中できません 笑
ハムちゃんのお手伝いが可愛すぎて、イラっとするシーンもハムちゃんで癒されてしまいます。
話が私にとってはゴチャゴチャしていて難しいのですが、ハムちゃんがいるから何でも許しちゃいますby クチコミマエストロ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗!
青の薬師が何なのかとても気になるのとそれぞれのキャラクターが濃いのでわちゃわちゃ
先が気になりますby まちはり- 0
トーンダウン
無料30話まで読みました。
出だしは面白く、ハムたちも可愛い〜と良かったのですが、幻獣、元王様?の設定がやや難しく、すんなり飲み込めないです…
絵も可愛いしモフモフもいるのに、読みたい気持がしぼんでいきました…すみません脱落です。by mmmay- 0