みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全67話完結(40~43pt)
ヒロインは元スーパーエリートな魔力の持ち主だが強すぎた魔力を削がれて今は微力に相手の彼はスーパーエリートな魔力はあるけれど他人を寄せ付けない。
by ウガウゴホホッ-
暗い話
暗いだけで、不器用な2人のやりとりも地味だし、悪役の人もイマイチキレが悪いし、何というかスッキリしません。
絵は良いと思います。by Zina-
なんだかとてもホッコリするストーリーですね。
力の暴走で沢山の人を傷付けてしまっまた自分に自信をなくしてるのかな?でも大丈夫。
これからは幸せになれるよby いっしっしー-
もし魔力移動しなかったらアシュリーはぜったい良い魔道師になれてたでしょうね。それをしらず力を受け継いだディーくんも複雑な心境ながらも純粋にアシュリーに心を開いていくのが見ててこちらも嬉しかった。応援したいです。
by arausa-
そこそこ
無料分だけ読ませていただきました。男性主人公が幽閉された塔を出るまでは面白いなと思って読み進めましたが、塔を出て学園生活が始まると段々興味が薄れてしまいました。この先がどうなるのか、気にならないわけではないのですが、課金して読み進めるかどうか検討中です。前半で張られてる伏線がどの辺りで回収されるのか。そこまで我慢できるか…
by CrimsonKing-
おススメされたので読んでみました。魔力が強すぎるために塔に閉じ込められて育ったヒーローと、弱いために差別されて育ったヒロイン。ヒロインはヒーローの教育係として派遣される。タイトル通りですが、最後はハッピーエンドになってほしいです。
by やまのみどり-
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、ストーリーにもキャラにもハマれないですね、、、可もなく不可もなくと言うのが正直な感想です。
by Evaeri-
うーんまぁまぁ
イラストも可愛く、キャラデザも可愛いのですが2人はまったくくっつきませんねー!!💦
凄く焦れったいです!!
けれど面白いのでもっと読んでいきます!!by くまちぃ2525-
無料分まで読みました。はじめは恋愛ものでも、学園ものになるとは思っていなく,ガラッと変わったストーリーになっちゃいました。まあ、学園恋愛?って感じでしょうか
by ルッキ-
どんなことも出来る魔力の強い人と理由がある魔力の少ない人との出会い…でもひたむきに魔法に向き合う姿とか相手を思う気持ちがあったかくなるお話でした!
by 高嶺の花美-