みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全67話完結(40~43pt)
これからどうなるのかなー
魔力が強すぎて毒素を振り撒いてしまう男の子が、前に書いてる人がいますがラプンツェルのようでした。指導役の女の子とこの先の展開が気になりますねー。
by 梓推し!-
気になる
先生とアシュリーの関係も気になるなぁ
恋とは違うのかな?先生は分かっててそういう態度をしているのか?まだまだ分からないこといっぱいですね
アシュリーが黒っぽい髪の毛になってしまった訳も気になる…by キングダム-
イラストがちょっと暗いような…。
出会って、そんな好きになるような要素の話あったっけ?ってくらい好きになるの早くない?って感じです。
小さい頃に出会ってたのかな?by エルムーブ-
いきなり現れた人に攻撃するからめっちゃ鬼なのかなと思ったけど意外と優しいところがあってギャップやばい笑笑
by みこよ-
なかなか面白い
ディーくんかっこいい。天才魔術師が初めて優しさに触れて変わっていく様子が楽しみです。きっと彼女も同じ感じになるのかな。
by ぶらいあんえる-
ひとりぼっちで塔の中で暮らしていたディートフリートが落ちこぼれ魔術師アシュリーと出会い幸せになっていくのかな。
by fortune-
プレゼント券もらったから、読んだけど。
おもしろいです。
完結済みなので、読みすすめたいと思います。
アシュリー、かわいくて、いいこ!by 毎日楽しくよんでます-
設定が酷似している作品がある気がするのですが…これくらいならオッケーなんでしょうか。作者さんはどう思われてるのか気になります。
by 白米2-
ワクワクの予感
この展開は、ワクワクしか感じられません。家族。魔力。最高の物を手にしたからこそ悩める主人公。今後の展開は?楽しみです。
by ネズミだっちゃ-