みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全67話完結(40~43pt)
おー!
ディーくんの最初のトゲトゲした感じから、だんだんアシュリーと仲を深めていく?距離を縮める関係になっていくようすが
一番いいなって思いました!by ゆずねここ-
絵の感じは苦手でした。
内容が入って来なかった。
機会があればまたみてみたいですね。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
やばち
最近これにめちゃめちゃハマってます!!好きな人多いはず!かっこいいしたまらないのよ!読んでみてください!
by えあーうー-
最悪
最悪な展開ですねぇ。騙されていたんですねぇ。そんな事と知らず一生懸命だった。結果騙していたようになってわけもわからずお別れです。再会出来るでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
アシュリーが良い子過ぎて応援したくなります。ディーくんもアシュリーのそんなところに惹かれて一生懸命守ろうとする姿に続きも早く読みたくなります。
by まろめろちゃん-
何気なく読み始めましたが絵も好みだしストーリーも面白いです。とても良いです。完結してるので最後まで楽しく読ませていただきます!
by エラータ-
楽しい
すごくいいお話しです。なんか一波乱ありそうな感じの部分がありましたので、これからどうなるか楽しみですわ。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
切ない。。
生まれ持った魔力の強さのために親から厳しく育てられた上に親を死なせてしまった女の子。
人から人へ行った魔力の交換で、女の子が持っていた強い魔力を受け持った男の子。
男の子はそのせいで人を寄せ付けられない。
孤独、寂しさ…切ないけれど、女の子は念願だった魔術師に、男の子は人が近づいても大丈夫になった。
お互いの事を知ってこれからどうなっていくのか…先が楽しいです!
2人とも幸せになれると良いな。。by ミッキーミニープー-
過去に出会っているって言っても
悲しい出会いだったなんて〜😭
ディーくん自分の気持ちに気づいてて
応援したくなっちゃいました。by 漫画サイコー!-
絵柄がとても好き!!アーシュリーめっちゃ可愛いのに惚れないディーくん凄すぎ!笑
ディーくんもめっちゃイケメンで美男美女の関わり楽しすぎ!by めっちゃ語彙力ない人-