みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎 マネーウォーズ編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

金太郎が好きで来ました!
でも表紙の人 怖い。
やっぱ金銭系のお話しはドロドロというか闇を感じます。
金太郎 頑張ってーby 匿名希望-
いつの間にか金融知識もバッチリになっていく金ちゃん。頼もしい反面、鉛筆削りをしていた時代が懐かしくなってきます。
無料期間に出会える作品で、気になった作品。サラリーマンとして勉強になります。続きが気になり、仕事になりません。
流石金太郎
いつまでも変わらない金太郎は良い。
変わってしまう事のない、安心できる金太郎だから長く読んでいられる。
金太郎のポジションがたとえ変わったとしてもいつでも非常識にやりきる金太郎は良い!by 匿名希望-
久しぶりに読みました。
最初のサラリーマン金太郎は読んでましたが、色々なバージョンがあったのですね。子供もいつのまにか大きくなってるし。
でもこんな親父が実際にいたら、真面目に勉強するのはアホらしくなるかもね。漫画での話ですが。カリスマ性だけで生きてますから。でもそれは天性の才能ですからね。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいです。全巻持ってました。久々に読み返しても楽しめます。パワフルな主人公が魅力的です。おすすめです。
サラリーマン金太郎最高です❗何回読んでも楽しめるし面白い暴走族がサラリーマンになってまたてっぺんを取る❗
かっこいい。
男の中の男って感じがします。
こんな人が実際にいたら楽しいんだろうな。
知識として勉強にもなります。
金ちゃんはずっと金ちゃんでいてほしいですね。by 匿名希望-
初めて
無料連載をしてて読みましたが、思ってた以上にサラリーマン?、してて面白かったです。
主人公のカリスマ性、魅力に溢れていて、読んでいてついつい先が読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
サラリーマン金太郎シリーズはどのシリーズもとっても面白い!!
お金に欲を持たないってほんとに凄いなぁー!
そういう人ほどほんと競馬に当たるんだろうな。
はぁーうらやましいー!!by 森のぷー-