みんなのレビューと感想「水無月家の許嫁 ~十六歳の誕生日、本家の当主が迎えに来ました。~」(ネタバレ非表示)

スキ

実在するお店とか地域出てきてテンション上がりました!本家の近くの和菓子屋さん、買ったことある◎絵もとても綺麗で好き!

by cad5522

まあまあ面白そう

ちょっと古めかしいので
    あまり強い印象を受けはしませんが
    ヒロインが凛としてて感じが
    とても良いので、この先が楽しみです。

水無月

絵柄が細かくてちょっと見にくいがゆっくり読んでいきますので、楽しいお話にしてください。着物姿が素敵です。

母親からはひどくいぢめられ、
    父親は謎の奇病でなくなり。
    …双子の姉に全く触らないのが、なんか違和感。。

無料分読みました。羽衣伝説の末裔と言う荒唐無稽の設定だけどファンタジー作品としては面白そうです。
    双子の姉も水無月の血筋ですが、今後どの様に関わってくるのでしょう。楽しみな作品です。

無料分読みました。母と双子の姉は全く出てきませんが今後出てくるのかな?辛い経験がある主人公だけど、これからは当主と一緒に幸せになってほしい。

ちょっときになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが結構好きな感じのストーリーです

by ahj**-%

続きが気になります!

自らが天女の末裔一族と知り、隠された秘めた力もあるような感じで続きが気になります!とにかく許婚として現れたフミヤさんが優しくて、今後出てくるであろう双子の姉からも守ってほしいです

面白いです。
    絵もきれい。
    まだ、全部読んでいませんが先が気になります(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
    楽しみです

今後に期待

無料分だけしかよめてないけれども、
    神秘的な情景と、世俗的な情景がどう展開して行くのか気になるところですが、主人公が暗すぎてちょっとしんどい。課金するかどうかは悩むところ。

by Kozuchi