みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎 マネーウォーズ編プロローグ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
毎回、毎回出世して行く金太郎を見ると羨ましくて仕方がない。でも生まれ変わったらこうなりたいかって言えばそうでもない。
by YUUCHAN- 0
これからの展開を!
まだ5話目までしか、読んでいないけども、これからの展開に期待してる。
金太郎シリーズは、読んでいて何が起こるか、予想の斜め上をいく所がとても面白いと思う。by 匿名希望- 0
こんな話
どれくらい前になるだろうか?サラリーマン金太郎を初めて読んだのは?熱いものが込み上げてきたことを覚えている。このエピソードは知らなかった。また金太郎からパワーを貰えることを楽しみにしている。
いい
金太郎作品だから良い。個人的に好きな作品だからオススメしている。好き嫌いはハッキリ分かれそう。でも面白い
新しい展開に突入。
ちょっとスケールが大きくなりすぎてしまった感はありますが、痛快さは相変わらず。
後続も楽しみです。by 匿名希望- 0
さすが
金太郎は何をしても、何処へ行っても必ず切り抜けられる。本当に凄いサラリーマンだ!実際にこんな人がいるのかな?
by ユウぞう- 0
ちょっとした間のお話がここまで面白いとは…
正直、なめてました。
やはり、サラリーマン金太郎はこの辺りがスゴいと思う。by 匿名希望- 0
今更ながら読んでみたいなと思い読み始めたらハマりにハマってしまいますね。
金太郎さんの人柄にますます惚れてしまいます!by 匿名希望- 0
プロローグ‼️
マネーウォーズ編のプロローグ‼️
金太郎の頭の良さが炸裂~‼️
おもしろすぎー‼️
金太郎が理解もしてやっていってるのが、感動しましたー‼️by 🐷ちゃん- 0
いつもの金ちゃん
昔と変わらず金ちゃんでした。
元気いっぱいで問題に立ち向かっていく姿は爽快感があります。
誰からも好かれるキャラ。読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0