みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎 マネーウォーズ編プロローグ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだか夢中で読んでしまう漫画です。そこが魅力であるんだろうけど、すぐ暴力・大きな声出すのは私には嫌だなと感じてしまいます
やっぱり金ちゃん!
サラリーマン金太郎シリーズは全部読んでいます。この作品は後期のものですが、主人公が洗練されていて初期のものより読み応えがあります。
by masa.h- 0
プロローグ
サラリーマン金太郎が好きなので、日本サラリーマンが金融でどんな仕事をするのかとても楽しみだ。やはり痛快漫画は面白い。人間臭い内情を記載してくれるのもよい
金ちゃんシリーズ
ついつい気になって色々読み始めてしまいました。懐かしい。
サラリーマンという意味が思っていたのとは違うなぁと思わせてくれる作品ですね。面白いです。
金ちゃん、頑張れー!by 匿名希望- 0
ジャネット
金太郎シリーズは大好きだが
中でも本シリーズのジャネットがさ登場女性の中で最も好き。是非読んでみてくださいオススメby 匿名希望- 0
金ちゃんのワイルド感が爽快です。
たくさんの知識が盛り込んであって、作者さんの豊富な知識に脱帽!
変わらず面白いです。by 匿名希望- 0
あの名作『サラリーマン金太郎』の新シリーズです。男らしくて破天荒な矢島金太郎がどんな物語を繰り広げるのか見ものです
毎回、毎回出世して行く金太郎を見ると羨ましくて仕方がない。でも生まれ変わったらこうなりたいかって言えばそうでもない。
by YUUCHAN- 0
こんな話
どれくらい前になるだろうか?サラリーマン金太郎を初めて読んだのは?熱いものが込み上げてきたことを覚えている。このエピソードは知らなかった。また金太郎からパワーを貰えることを楽しみにしている。
いい
金太郎作品だから良い。個人的に好きな作品だからオススメしている。好き嫌いはハッキリ分かれそう。でも面白い