みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)

うーむ。なんだろ、ヒーローが18歳だからかな、あんまり共感できないかなぁ。キュンキュンドキドキ感があまりないかな。
by ハラッパラッパ-
夢見る少女マンガ
主人公は大人の女性の思考、行動ではないですね、読んでいてしらけてしまいました。仕事もそんなに甘くはないぞと。
設定は某少年漫画感は否めませんが面白いし、祖父の会社を守るために起業という展開も良い思います。ただ、恋愛部分が目立ち、会社立ち上げの方が中途半端で薄く、都合良すぎる感じがこれまたしらけてしまいました。by ぽきたろう-
コナン化
男の子が小さくなったり、大人の男性になったり…。絵はかわいくてステキだけど、続きが気になるほどのお話ではないなと。ごめんなさい。
by かろり応援団-
んーーー...
可も無く不可も無く?
まず目に付く画は、嫌いじゃないのだけどそれなりのところに留まり
きっとギャグっぽい要素が強めなのが個人的にはウケなかったのかも。by noopy☆-
面白いんだけど…
ヒロインがそこまで魅力的じゃないんだよなぁ
かわいいわけでもキレイな訳でもなく
下手したらモブキャラに見える
髪型も変だし
10も年下のイケメンに惚れられる要素が見当たらない
ストーリーは結構好き
ちょっとコナンみはあるけどw
ヒロインが魅力的なら⭐︎10だったのになぁ〜by いもすけおやぶん-
恋愛物
お話は展開も良く面白いですが、年下の人イケメン君がこんなにも年上のヒロインにぞっこんなのも、やや納得しにくかったです。
by みみなこ-
夢見る素直な乙女にオススメ
設定良しで展開はサクサク
小王子の可愛い癒しに
大王子のイケメン胸キュンドキドキ
可愛いよ?ドキキュンだよ?
…だけど、ごめんなさい
あまりにご都合展開過ぎてハマりきれない
訳アリだとしても身元の判らない男性に借金立て替えてもらってさ
(普通なら泡風呂に売られるぞ?)爆
年下にドレス買ってもらってさ
チビの時は胸に抱きしめられるのに大きいとダメとか
社会人で恋愛経験もあるのに幼稚過ぎるとこもね
主人公の思考がご都合過ぎてファンタジーだわ
( ̄ー ̄)
まぁ作品の意図はソコじゃないのも判るけどさ
もう少し掘り下げて欲しかったのよ
主人公の心の葛藤!みたいなぁ?
ソレがあって初めて主人公に共感なり思い入れなりが出来るのよ
じゃなかったら、もっとコミカルに攻めるとかさ
コナン君設定も世界観が半端過ぎ
前彼氏も何か付き合ってたのが想像出来なご都合感
乙女の大好きな「胸きゅんドキドキ癒しのシンデレラストーリー」だけの設定
ヒーロー素敵なだけに凄く残念で後ろ髪引かれるけど
捻くれた私は夢見る素直な乙女になれなかった
途中ギブ( ;∀;)悲by うききききん-
ホントいつもいいところで子供にもどっちゃうんだから!一体いつになったら、元の体に戻れるのか?どうやって戻ることができるのか?
by 女マネ-
気になる
面白いです。絵も可愛くて好みだし。ただどうしてもつっこみたいところが。
いくら夜でも電灯があるところで人間をふむか??
それから携帯ってバッテリー3%残ってるなら電話できますよね。一応かけるという行為さえしてない。
最後に電話ができなかったとしても知らない子を家に連れ込むとかありえない。
誘○になる可能性大なんですが28歳にもなって知らないの?by リオっち-
タイトルが気になって読み始めました。子どもが大人に??薬だけでそんな風になるなんてコナンくんみたいって思いました。これからどーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル-