みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がとっても可愛らしくて気になって読んでみました!!ストーリーもとってもおもしく、課金して読んでいこうと思います。
by きいあん-
王子様とのちょっと変わった恋愛を描いたラブコメディです。突然現れた王子が、強引に主人公の日常に入り込んでくるところから物語が始まります。彼の甘いアプローチと、予想外の一面が見え隠れすることで、主人公も次第に心を動かされていきます。物語は、コミカルなやり取りや胸キュンなシーンがたっぷり詰まっていました。
by 間下ちょん-
めちゃくちゃいい❤️ちっちゃいレンも大人のイケメンレンもどっちもイケメンで可愛くて好き❤️コナンみたいな感じ(笑)だが、ストーリーも好き❤️じいちゃんも優しいし
by さち6-
小さくなったレンくんが可愛い!癒しです!
無料分あっという間に読んで有料でも読みたいと思います
今後が楽しみby ハーート-
おもしろい!
設定も面白いし、イラストも好きです!恋愛だけじゃない内容も飽きずに読み進められます。今後の展開が楽しみです。
by n0430-
可愛い
色んなご都合は漫画なんで(笑)
ただ絵柄も綺麗で読みやすく、テンポも良い。何よりヒーローが2度美味しい❤️どっちにも萌え〜です。
ストーリーもしっかりしているので楽しめます👍by さっちーーーーー-
今、一番ハマっている本です❤キュンキュンするし、絵も可愛いので、癒やされてます(*˘︶˘*).。.:*♡ポイントがたまったら、続きを読みたいです(*^_^*)
by 名無しsan-
かわいい
ひょんな事から出逢いった2人だけど
必然だったんだねきっと私利私欲のない
真面目で優しい彼女が幸せになれますよ
うに勇気が出せますようにby スマイル😊-
確かに二度美味しい
こどもバージョンの時は可愛くて癒されるし、大人バージョンはイケメンて、、、
コナンくんか!って感じだけどレンも浅見さんも最初はよく分からない男どもだけど人物像が基本良い感じの漫画で、読んでてほっこりします。
作者さんの性格良さそう(笑)by 匿名読者-
コナン君の薬剤師版かなぁ?
絵は綺麗で、コナン君(子供Ver,)は可愛いし、ヒロインも可愛い。
設定もコナン君さらいの子供になる展開で、時々ブレスレットでしばらくは大人に戻れるのはさすがにコナン君回避だ。
まだ無料分途中ですが、文句なしの☆4ですにゃぁ^^@
今後に期待&早く続きが読みたくなる作品です。by OK猫にゃん-