みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分を読み終えたところです。
ちびっこレンがめちゃめちゃ可愛い。
そしてレンは年は若いけど、大人で格好いいです。
うーん、課金どうしようかな。
レンの体と会社がどうなるのか気になるー。by ちー♫-
無料から
無料から読み出しました。
ストーリーも絵もめちゃくちゃ良い!
大人なレンは格好良いし子供のレンはめっちゃ可愛いくて癒される。by あったまあったま-
王子が
王子がかわいいです。主人公もよく食べる普通の女性だけど、元カレが邪魔すぎる!今後どうなるのか楽しみです!
by ほたる38-
拾ったチビは実は少年だった…!というあの名探偵のような設定ですが、普通に女性向け漫画として面白いストーリーです。
高校生の青春か?と思うくらいかわいいやりとりが読んでて癒されますし、何より絵が可愛い。
今は一時的に子供の姿と大人の姿をコントロールしてますが、最後はどう解決していくのか気になるところです!by 芋けんぴ5号-
止まらない
なんか引き込まれて、夜更かししてしまいました。ただ年下に溺愛される話ではなくて、ヒーローが子供になるという設定が面白いです。
by ねこねこバンバン-
二人とも素敵
ヒロインのゆりも、いつも自然体でとてもキュート!
レン君も、カッコいい!早く、ちびレン君から、元に戻れるといいけど。
ちびレン君可愛くて、見れなくなるのもさびしいby 読んだ?-
ヒーローのレンが大人にたったり、子供になったりするファンタジーな要素があります。
これはストーリーに必要な要素なのですが、非現実すぎて・・というのもあり、私の中で評価はいったりきたり。。。
しかも、年齢差もあるしで。
無料分まで読んだところですが、これから先も読むかは、今のところ、グレーです。by Chocolate・・-
小さいレンくんが、とにかくかわいいです!
大きいレンくんもかっこよくていいですが、小さいレンくんが、ゆりがピンチになるといつも助けにいくのもまたいい!途中まで読みましたが読みやすく続きが楽しみです。by mamaまい-
物語も2度おいしい
可愛くて癒してくれる子供レン、カッコよくて料理も作ってくれる大人レン。2度おいしいですね。
物語も恋と会社存続が二本柱で楽しめます。by はれひれほれ-
ファンタジー
ゆりとレンの二人は可愛いくて読んでてキュンキュンします。チョーカーを外すと子供のレンから大人のイケメンレンに変身!ファンタジーです!!毎日無料分楽しく読ませて頂きました。途中ハラハラドキドキもありますが概ねストレス無しで読めました。
by pimoko-