みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まさにタイトルの通り2度おいしい。
大人でも子供でもかわいいしかっこいいしで羨ましすぎる!
こんな彼氏が欲しいです。by mari-rinrin-
レンくんかわいい!
イケメンでお料理が出来て頭も良くてお金も持ってて言う事なしだね。
しかも、愛情表現もストレートだし最高だよ!
2人の今後が楽しみです。-
レンはかっこいい
ずっと見ていてレンは魅力いっぱいなんだけど最近は何を目的に進んでいるのかだんだんわからなくなってきた。
ハッピーエンドへ向かってると信じて読み続けます。by mi_ne_-
よくバレないなー、まぁ現実的じゃないからか。可愛さもかっこよさもと2度味わえちゃうなんて贅沢すぎる。当人は疲労など辛くて大変だろうが、このままでもいいようなと思ってしまう。2人のやりとりがとても可愛くてドキドキして好きです。
by しろねこちゃん-
よくある話ですが、ゆりが元カレのどこを好きだったのかわからないですね。笑
小さくなったレンが特にですが、絵が可愛くて良かったです。by bagel-
無料分まで読みました。
借金まみれのOLで彼氏に二股かけられてて
その二股彼氏が婚約発表
人生どん底の時にあわれた
男の子は本当は薬の副作用で小さくなった
実は会長の孫で特許もいくつも持ってる
天才御曹司!
最初はストーリーが面白くて
絵も綺麗だし
ちびレンも大人レンも魅力たっぷりで
だけどストーリー進んで行くうちに
主人公モテまくる!←何故?
もうちょっと主人公の魅力を分かるようにしてもらえるともっと楽しめそう!かな?by *mariiichan*-
私は非現実的な漫画はあまり好きでないのですが、このストーリーは面白い!絵も素敵だから余計ですかね。レンもかっこかわいいし、ヒロインもかわいい。早く元の姿に戻れますように。
by まんが匿名-
年下彼氏がすんごく可愛いいです。姉御肌で仕事の鬼?社畜?のヒロインも好感が持てて読んでいて気持ちがいいです。
現実なら年齢差はすごく気になりますが設定からしてファンタジーなので割り切れます。by shinanO-
チビっこレンくん
チビっこレンくんにメロメロです!抱きしめたくなっちゃいます!もとの大人レンくんはイケメンだし、仕事できるし、一途だし、かっこよすぎて主人公が羨ましいです!
10歳差とのことですが、愛を貫いてほしいなー!と思います。-
前半の方が…
無料分読みました!
最初の方はレンとのドキドキや、元恋人とのやり取りなど面白かったですが、新しい会社に行った辺りから、盛り上がりがなーって感じでした
個人的にはレンが小さくなったら秘密をもっと知りたかったですby シロタグ-