みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛いー
現実ではありえないような展開ですが、読んでいるとどんどん吸い込まれていきます。
2人共とにかく可愛いですby わくわくさんだよ-
これは!
不思議なお話だけど途中から違和感なくなって読み進んでしまいます。
コミカルありの人情ありのなかなか読み応えありますね。絵も好みです。
恋バナあり思惑ありの盛りだくさんで楽しく読んでいます。
異世界話ではないけれど現実離れしていてファンタジックでおとぎ話の王子様!いいわ〜by マツカ-
意外とはまる
ファンタジーや異世界物はあまり読まないんですが、この作品ははまって読んでます。子供になる設定は要所要所でよい感じになっていて便利だなと思いました(笑)レン君にきゅんきゅんしておすすめです💕
by ああありりりさささ-
クエスト対象
だったから読んでみたらハマりました!
33話目でバグ修正か何かで復旧作業に入ってしまったのでストップしましたが…
無料配信されているのにも関わらず課金して読みあさってしまっていたので助かりました😊
おもしろいのでゆっくり楽しみたいと思います🎵by はちの子ぶんぶん-
ちょっと名探偵コナンを思い出す
薬を飲まされて子どもの体になる、という設定にコナンを思い出した。
こっちはコナンと違って、子どもから大人の体に戻ったりするけど。
キュンとする話にハマった!by CWリー-
大好きです。ハマりました!
めちゃくちゃ好きです!最初こそ、レンの設定に、?でしたが、それが話の軸にもなっているから、変にブレることなく進むから全く違和感なく、そしてユリとの恋の展開も前半の焦ったさから、後半のラブラブを経ながら、成長していく姿も見れ、とっても良い!爽やかで幸せをもらえておススメです!
by かいちゃま-
純粋におもしろい
当たり前だけど、子供のレンと大きくなったレンのギャップにキュン☆
元カレ、最初は『は?!』って思ったけど、顔面美しい(笑)by ゆきち0222-
可愛い〰️!
だけど、小さいままだと困るねぇ。何か方法はないのかね?
いずれにしても、続きがスッゴい気になりますね。by daji-
無料分読んでたら秒でハマりました
無料分読んでたら秒でハマりました!
ちびレン&レン、どっちも大好きです!
身体が小さくなったってコナンみたいな話ですが…笑by ゆルゆル-
珍しくない設定ですが、絵が可愛い&キャラが良いので読めます!ちょっと荒唐無稽ではありますが、ま、漫画ですしね
by 猫のおてて-