みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読みました
結婚しようとしていた人とは出来なくて、助けた人は天才の御曹司😳 ただ、薬の副作用で小さくなったしまうことが多くこの話の終盤には解決しているといいなあと思います😊 ゆりさんめちゃめちゃ溺愛されていますね❤️
by maricyan-
ちびっこレンがかわいい!
身体小さいと夜遅くまで起きていられないとかも、面白い!
ただ、ゆりとの恋愛がなかなか進まなくて、ちょっと退屈してきたかも…と思ったら無料が終わってしまった。by やゆよらりるれろわをん-
二股かけられて、恋人を失ってしかも相手は婚約して…経済的にも困窮するヒロインの話ってあるし、レンくんも可愛いけど、なんか、頭脳は大人な名探偵みたいだし、既視感……
by りなちゃんまま-
かわいい
とにかくちびレンがかわいい!
あの子どもらしいふんわりもちっとしたフォルムがたまらない……(*´ー`*)
我が子はだいぶしゅっとしてきたのであのちびレンのフォルムを懐かしく見てます。by まるこu3u-
面白いんだけど
ぶっ飛び設定も受け入れる、面白いしユリも可愛いくて応援したくなる。レンも頼りがいがあってカッコいい!
でも、レンの年齢よ、、、10代は若すぎて、、(泣by みやちく-
みててキュンキュンとまらん😍
レンくんの小さい時と大人の時のギャップエグすぎる!!!まじでみててキュンキュンとまりませーん!ゆりちゃんも乙女でめっちゃ好き!
by れもんもんもん-
絵もストーリーも好き
ちょっと全体的に少女マンガ仕様だけど、絵もストーリーもよくて、好きな作品です。この先も気になる感じで楽しみです。
by りりおさん-
イチャイチャ最高
レンくんを最初に拾ってっからだいぶゆりちゃんの生活が変わったね!!前より健康的になれて良かった〜!!
by 雪姫しろむ꒰ঌ♡໒꒱-
可愛い
あれ?この設定はどこかで見たことあるような、笑。でも小さくなったレンはめちゃくちゃ可愛いです。主人公も一生懸命なキャラで好感持てます。ふたりが上手くいってくれるといいな。
by すぬすぬさん-
ベタのようだが
ありそうなお話何だけど、ちっちゃい時の絵がカワイイのでクスッとしてしまう。
オフィスものも好きなので今後どーなるのか楽しみにしています!by BeBe-