みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

よくあるシンデレラストーリーのようですが、、王子の方の事情がファンタジーで面白い!イチャラブしてるのを読んでるのが幸せです〜
by さささささささははは-
かわいいー
絵が好きです❤️
ちっちゃいレンくんかわいいし、大きいのはかっこいいし最高すぎる!by アカアコ-
次はどうなるんだろう?
無料分読み終えて、また続きが見たくなって購入するか悩んでいます。絵も好きな感じなので購入検討してみます。
by さなまたから-
迷子のこども助けて、すぐ連絡しなかったのは謎とはいえそこが漫画!ネックレスでこどもになったり大人になったり、家事は完璧だし何者!?主人公の借金返済もさらっとしたり、どこかで以前に出会ってるのかな。
by マンボ~-
レン君もカッコ良いけど、ちびレンくんがめちゃかわいい💕無料分までよんだんですが、面白いので購入して続きを読もうと思ってます。
by teka27-
レンかっこいい
レンガかっこよすぎる!はじめコナンかとツッコんだけど一応自由自在に大きくなれるからよかった。あさみさんが相当クソやろーな感じでなんで付き合ってたのか不思議なほど。
by さんちゃん39-
かわいい&かっこいい
レンがかっこいいし、かわいいー!どのレンも好き!!!首輪?で大人になるだけでも体力使うだろうに、さらにあんなことしてたら寿命縮むんじゃないかってヒヤヒヤしちゃうわ
by やままんだ-
この作品、違うサイトでずっと読んでいたのですが、ほんとの本当に面白いです!
レンのゆりへのゾッコンぶりにはニヤけが止まりません!
チビレンも何とも言えないくらいの可愛いさがあるしハマる事間違いなし!
おススメ漫画です。by su-zu.23-
最初の感想は「え、コ○ンじゃん」でしたが、
レンがカッコ良すぎる(〃∇〃)
主人公も頑張り屋さんで好印象だし、応援したくなります。
10歳も年の差あるけど、どうなるのかな?
早くくっついて欲しいなと思いながら無料分楽しんでます。課金しちゃいそ〜by ミミ太-
溺愛サイコー❗️
評価が高く、表紙も可愛いかったので、期待しながら読んでみました
あり得ない展開で突っ込みところが満載だが、漫画なストーリーで面白い❗️絵がタイプだな
男性が色気があり可愛いらしさもあるので、にやけてしまう~
ヒロインの元カレに腹立ちますが、
年の差10歳で、年下彼がカッコ可愛い❗️
溺愛ストーリーになっており、年下君のグイグイが来るな❗️これは良いわ❗️by パピモク-