みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ただでさえ年下なのに、さらに年下って…。かわいいけど、頼りになるけど…なんだろ…コ○ンくんに見えてしまう…。
by nirai- 0
いい!
いやぁ、10個下とか考えられないけど、レンくんみたいな子から甘えられたいし甘えたい!!絵の感じも好きだし、先が楽しみです!
by ラフピー- 0
かわいいしかっこいい
ちっちゃいレンくんはかわいいし、大きくなったレンくんはカッコよくて優秀で、、、と色々ハイスペック過ぎる。(笑)元彼の婚約者がイヤな令嬢かと思えばそんなことなくて意外と登場人物良い人。自分的にはちっちゃいレン君が好き。
無料分を読みましたが、キュンキュンしか勝たん!絵も可愛いしかっこいい!!
ちっこいのも可愛いし、大人バージョンも色気あってかっこいい!タイトル通りのお話です!by すもももすもも- 0
最高ですっ。
あらすじを読まないで読む方が好きなので、なんとなく表紙画やタイトルでイメージして読み始めるのですが。ちゃらちゃらしたJKさん向けのお話かなぁと思いつつ読んだら、とんでもなく好みのストーリーでした♥
by himehinako- 0
いい!
入りからおもしろくて、読んでいて全然飽きないし、続きがすごく楽しみ。早く2人の関係が変わってくれると嬉しい。
by ちはなせん- 0
かわいい
この手のタイプで好きな話^^
子供バージョン可愛すぎて 確かに癒しになる!
元カレの事は忘れて今を楽しんで欲しいby 楽しく- 0
設定が面白い!絵も好み。
年下ものの作品も多いですが、その中でも格別です。
無料期間が終わってしまい非常に残念です。by ペコポ- 0
とっても絵が丁寧でかわいいです。線も綺麗で背景もちょうどいい書き込み具合。
注意ポイントとしては レンくんが突然ぐいぐいきたり、可愛かったりするので電車などで読むとニヤニヤしてしまうので注意です。
リアルでは年の差って先が怖くて 踏み出せませんが この主人公は逡巡しながらも自分の気持ちにわりと早めに気づいて行動に移すところが好きです。やっぱりマンガは夢の話だと思うので!by にじタロウ- 0
とにかくイケメン!
こういうファンタジー要素のあるものはどうかな?と思いましたが、とにかくイケメンなので読めちゃいます!ちびレンも可愛い!
無料分まででも楽しめるのでオススメです!by てんてん88- 0