みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どん底から一気に

イケメン、やさしい、距離感近いし
    愛情表現もたっぷり
    元カレのクズなとこ見た後だからよけいに
    イケメン度があがるー
    ああ、早く元カレをギャフンといわせてほしい

by 夜梅

無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。2人のこれからの展開が気になります。

ちっちゃな王子がかわいい!大きい王子もイケメンで、2度美味しい。しかも、あんなに冷たく振った男が未練たらしく接近するし、見どころある。

自由自在!!

なんと!薬を飲んだら体が小さくなったって!某有名探偵か笑
    でもレン君はそれを自由自在にできる!!
    ただレン君は命を狙われての結果で試作の薬の副作用だから早く元に戻れる方法が見つかるといいね!ヒロインのもと婚約者はサイテーだけどどこまでがどうなのかがまだ分からないから三角関係どう展開するか楽しみ!

おしかけ王子は2度おいしい

チビッ子になった時はコナンくんみたいでとにかく可愛いです。

おじいちゃんにはバレてしまったが、
    その後がきになる!

確かに

2度美味しい。
    どちらと一緒に居てもきっと癒される感じ。
    たまたま拾った(保護した)?かわいい男の子にそんな秘密があったとは。元に戻れるのか?気になります。

物足りない?

絵も綺麗だし、キャラもいいと思うけどなんかあとちょっと…と思ってしまう。マンネリしそうな予感。
    あと、ゆりちゃんの髪型をもう少し可愛く描いてほしいと思ってしまった…。

コナンかって思った

恋愛漫画だけど、コナンかって思った。
    普通に楽しく読めてます。
    非現実的すぎて、感情移入は出来ませんがね。

かわいい…かわいすぎる!こんな年下男子に私も毎日癒された~い!無料分までしか読んでませんが、続きが気になります!

今のところ他の方のレビュー通りコ◯ンのような展開ですが、彼が大きくなっても小さくなってもかっこ良すぎてオバちゃん惚れちゃいました。