みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初からわかってた
だいたいこのカップルは全然合わない。なんで付き合うことになったか不思議なくらい。まだやり直しは利く歳なんだからファイト!だ。
by キュンキュンさん-
クエストで
クエストで無料6話まで読んだところです。
トンデモ設定だし感情移入できるでもなし、ナシかなーと思ったけど…6話まで読んだら、まあもうちょっと読んでみるか?となりました。
リアリティを求める人には不向きなので、好き嫌いは分かれるかと思います!
なんとも表現しにくいのですが、もう少し読んでみます。by Smama-
面白いけど、、
皆さんご指摘のように「コナンじゃん」って思ったらチビレンの声がコナンの声で再生されちゃってもうダメでした😥
主人公もアラサーなのに子供を保護して家に連れ帰ったり(普通は警察に届けるよね)18歳に借金立替てもらって素直に受け入れたり大人としてどうなの?って思いますby ふぶきのママ-
2話までしか読んでいませんが、これは子どもが好きな女性の話でしょうか?そういうのはちょっとだめです。気持ち悪いので読むのをやめました。
by さあやん100-
拾ったハイスぺ年下王子様
そんな贅沢拾ってみたい。裏切りの後のラッキーだから余計に心に響くだろう。まあ、突然そんなハイスぺ王子様を拾える確率は無限大に皆無に等しいけど、あれば楽しいだろうな。
by DryIce-
おすすめです
歳上彼女と年下彼氏のドタバタとした恋愛漫画が好きなので、読んでいてハマりました。
作画がきれいでストーリーに入り込みやすく面白かったです。by るりるらん-
無料分を読んでいるのですが、まだわからない。評価は高いのでおもしろくなるはず。とおもっていまよんでいます。
by にく万-
かっこいい…
突然の年下男子にキュンキュンしてしまいます…!!
個人的にハイスペってところがいいポイントですね…!!!by かふぇお〜れ-
おもしろいとまでは言えないかな。。
最近の少女漫画って安心して読めるのが人気なのか、ヒロインがひたすら愛される系が多いなあって感じですね。何かすごい事件とか過去のトラウマがあったりするとそれでも面白く読めるんですが、そうでもなくてずっと同じような感じで続いていくので飽きてしまって途中リタイアでした。。
by イチゴレモン-
やりすぎ
始めは、ありえない設定だったけど、読み進めるうちにおもしろくて読んでましたが、主人公同士が初体験をしてから、やるシーンが多くて全然進まず…ちょっと飽きてしまいました。
by saari-