みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
王子かわいい
子どもの姿の男の子がとてもかわいいです!大人になった時とかなりギャップがあり、それもまた良いです!!
by sstst-
はじめは小さい男の子かと思っていた主人公だがその正体はとても有名な人の息子さんだった。しかも、その息子さんは主人公よりは年下だけどとても大人だと聞いていたが出会ったときはとても小さな男の子。その子には色々と複雑な事情を抱えているようで。
by azusa sky-
癒し
主人公のゆりさんも好感の持てるアラサーOLだし、10歳年下のイケメン男子レンくんがカッコいい、ちびレンくんはかわいいし、読んでいて応援したくなるし、2人のやり取りに癒されます。
by りんずう-
恋人に振られてどん底だった主人公が少年と出会うが、朝起きるとイケメンに。不思議な話だが、登場人物が魅力的で惹き込まれます
by まる105-
素敵!
三角関係が始まってしまうのでは、とドキドキしていましたが、それぞれがきちんと大人な考えの持ち主で、良い関係が築けていて、とっても素敵です!
レンは子供でも大人でも中身も外見もイケメン!by はる03ひろ-
タイトル神
おしかけ皇子が良すぎて尊い。2度おいしいの意味は、是非読んでみて、納得してほしい笑。目標や努力、挫折など、読みどころ満載です!
by かよ~んさん-
こんな王子さま
こんな王子さまがいたらワクワクします!会社も立て直せるかも。若くて荒削りな所にも惹かれます!毎日読むのが楽しみ
by のりのりへい-
題名のとうりです笑 小さい時はかわいくて 大きなったらこんなかっこよくてお料理も上手でお家で待っててくれるなんて ほんとに美味しいです笑
by ちゃむ〜-
面白いそう♡
王子様が、大きくなったり小さくなったりと
コナンくんみたいで、面白いでーす。振られて崖っぷちなはずのヒロインは、いつのまにか、みんなに好かれてる逆ハーレム。政略結婚の婚約者が
いい娘すぎて、なんだかなぁ。会社の先行きもどうなるか?ヤキモキするし、ストーリー展開に期待モリモリです♡by ミニなっつ-
可愛い
なりようは、どこかのお話と似てる気もしますが、これはこれで また違った意味ですごくいいですね。大人と子供を 良い様に行き来できるから、障害弊害 乗り越えるのが 見ていて スッキリします。
by まこまこ0510-