みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

家にこんな料理上手の王子、欲しい!
付き合っていた上司に振られた主人公は、その帰り道で小さな少年と出会う。しかし、その少年は実はイケメンだったというお話。
タイトルからは想像もつかない唐突な展開に、なんだこれは…???と思うけれど、主人公が癒されていくにつれて、こちらも癒されてしまいました。確かにどちらも美味しい!間違ってなかった。
その少年と掃除のお爺さんの正体についても、ベタなはずなのに、分かってはいるんですけど
イケメンが恋に気付く展開の丁寧さや、周りとの掛け合いが上手くて、主人公とイケメンのラブにドキドキさせられるんですよね。
おまけの漫画も、ほんわかしていて微笑ましい。by こちょり~な-
訳ありヒーローが面白い!
体が子供だったり大人になってしまったりのヒーロー。
彼の行動が掴みどころがなくそれでいて魅力的。
ヒーローに振り回されているようなヒロイン。
二人のやり取り(会話や雰囲気など)も面白いです。
彼の体がなぜこうなったのか、またこれからどう展開していくのか、目が離せません。by takuさん-
まさに夢!
想像以上にハマります!
イケメンなのに素直でかわいい年下男子。さらに家でおいしいごはん作って待っててくれるなんて最高すぎる!by にゃーにゃー☆-
いい!
いやぁ、10個下とか考えられないけど、レンくんみたいな子から甘えられたいし甘えたい!!絵の感じも好きだし、先が楽しみです!
by ラフピー-
かわいいしかっこいい
ちっちゃいレンくんはかわいいし、大きくなったレンくんはカッコよくて優秀で、、、と色々ハイスペック過ぎる。(笑)元彼の婚約者がイヤな令嬢かと思えばそんなことなくて意外と登場人物良い人。自分的にはちっちゃいレン君が好き。
無料分を読みましたが、キュンキュンしか勝たん!絵も可愛いしかっこいい!!
ちっこいのも可愛いし、大人バージョンも色気あってかっこいい!タイトル通りのお話です!by すもももすもも-
最高ですっ。
あらすじを読まないで読む方が好きなので、なんとなく表紙画やタイトルでイメージして読み始めるのですが。ちゃらちゃらしたJKさん向けのお話かなぁと思いつつ読んだら、とんでもなく好みのストーリーでした♥
by himehinako-
いい!
入りからおもしろくて、読んでいて全然飽きないし、続きがすごく楽しみ。早く2人の関係が変わってくれると嬉しい。
by ちはなせん-
かわいい
この手のタイプで好きな話^^
子供バージョン可愛すぎて 確かに癒しになる!
元カレの事は忘れて今を楽しんで欲しいby 案外-
設定が面白い!絵も好み。
年下ものの作品も多いですが、その中でも格別です。
無料期間が終わってしまい非常に残念です。by ペコポ-