みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下最高かよ
年下訳ありワンコ系。とってもかわいい関係で進みます。自然な流れで好きになっていってしまうので、わかるーって感じです。お互いが必要な人になって行く感じが、素敵なお話しです。
by BMW 320-
絵が可愛らしい
チビレンは可愛らしいし、大人のレンはカッコよいし、楽しい。コナンくんと似たような設定だけれどそれも良い!
by ごろにゃんぱんち-
こども姿がかわいすぎ。たまにもどる大人姿にキュンとします。だけどいきなりこどもにもどったりしてもどかしい時もあったりとそこがまた良かったり
by kiiy-
まだ無料24話しか読んで無いけど、面白い!
他の人も指摘してるように薬で子どもと大人サイズとなれるのどこかの漫画から発想得ました⁈って感じもあるけど(笑)
レンが18歳なのに大人でいいやつでかっこよくてまっすぐで、そりゃ主人公も惚れるわ。
腹黒の浅見さんより断然いい‼︎
話変わるけど浅見さんの婚約者がめっちゃ素直でいい子だったな…これから悪女になったら悲しい。
10歳の歳の差は気になるよねぇ…年下好きとかじゃなければ気になるし、一時の気の迷いだって思う主人公の気持ちよくわかる。
今後の展開に超期待しちゃうわ。by パシュマック-
面白いですよ。
現実や過去を行ったり、来たりのお話しではなく、変わったストーリーで、楽しめました。イケメンが可愛く変身したり、用務員さんが会長?浅見の事も
by パンジー2-
レンはまだ18歳で好きな気持ちを隠さず素直な性格。例え年の差があっても純粋に好きでいてもらえるのは幸せですね。
by RaimuMinto-
ゆりちゃんも可愛いけど、レンくんが、特にチビレンくんがめっちゃめちゃに可愛いです!
ずっと小さいままでいてほしい…(違by rieりんご-
おしかけ王子は2度おいしい
小さくなったレンも、普通に大きな大人のレンも、どっちもバリ可愛くてイケてて最高です…。普通に主人公の性格もよし!!
by りのヒョン-
顔が良い!
絵柄の雰囲気は、なんとなく、昔っぽい様な‥と、あんまり好きじゃ無いかな‥と思いながら読みはじめたのに、あれ、よく見ると、男性キャラの顔がスゴイカッコいい‥!それだけで眼福な作品でした。読み進めると話も良くて、今後が気になる作品です。
by ぐぐーん-
よい!
薬の作用で体が子供になってしまうレンと
その製薬会社で働いている女性ゆりとのお話し。
まるで名探偵コ◯ンかな?
と思う設定ですが、今のところ自由自在に
大人になったり子供になれるので便利な体みたいです。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、実際の紙の漫画はだいぶ巻数が出ているはず、、、
この先レンとゆりはどうなるのが気になります。by ちー323-