みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

今のところ、悪い人は出てこない
元彼が悪い奴かと思いきや、嫌な感じだけど、悪い奴ではなかった。元彼の婚約者も可愛らしい人。だからこそ、イライラせずに読めていいなぁ。毒で小さくなって、更に、経皮薬で一時的に解毒…というのは、あり得なさすぎて、そうきたか!笑。という感じだったけど、マンガだから、ここはそういうものだと思うようにします。
by こたつまん-
キュンキュンすること間違いなし!
レンくんはほんとにかっこいい!けどなによりゆりさんをみると、わたしも仕事がんばろうと思えるのがありがたい。
by のらりんごごご-
ヒロインに一途すぎるヒロインくんがもう推せる!!
可愛すぎる!!!あとたまにちっちゃくなるのも可愛い!!!そして絵柄も好み!最高です!by ふあな-
おいしすぎる
レンくんの強引LOVEにかなりキュンキュンきてます!そして時々ちびレンくんになっちゃうところも、可愛いです!続きが楽しみ☆
by BonbonRibbon-
24話まで読了。
絵柄も可愛いですし、結構なとんでも設定を現代に上手に入れ込んでいて、違和感なく読み進められています。by とぃん-
何となく表紙の絵では惹かれなかったんですが(すみません…)
無料分がたくさんだったので読んでみたら、
中身の絵の方は整っていてとてもキレイでレンが格好良い!!
そして子供のレンもとってもカワイイ!!
完結していたら一気に買ってしまいたくなる作品です。by ぷりえ81-
どんなレンくんも可愛い
薬の影響で小さくなったレンくんが、道端で倒れていたところをヒロインが助けてそのまま居候することに。
大きくなったり、小さくなったり、会社経営したり大変ですが、どちらのレンくんも芯があって素敵です。by たまいぬ-
めちゃくちゃてぇてぇします!!なんか、もう、理想的な感じです!レンくんがとっても可愛いのに、本当はかっこいいし、見てるこっちもいい気分です!!
by 縁日-
恋愛系コナン?
恋の行方は?大人に戻れるのか?大事な製薬会社はどうなる?色々気になる。
主人公が子供と大人を行ったり来たりできるから〜恋愛だけでは無い深い繋がりが築けてると思う。by mかも-
どきどき
いらすとがかわいくて、話もすごくおもしろい!!無料分だけ読んだけど、めっちゃ続きが気になります...。
by しぃ12-