みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イケメン
設定はコナンくんみたいだけど(笑)イケメンだし彼女を大切にしてるし一途だし見ているだけで幸せな気持ちになれる
by もものはなさん-
これ結構好きかも
いやいやいやこんな男の子落ちてる!?(笑)私も拾うわwwwかわいすぎるでしょ。まあこんな感じなら好きになっちゃうよね。でもこれがイケメンだからの話なんだよね(笑)そもそもイケメンじゃなかったら拾わないな(笑)
by にじいろのかわ-
まだ読み始めたばかりですが、元が大人なら、ネックレスをつけたら子供の姿になる方がスマートな感じがしました。が、きっとそんなのどうでもいいはず(笑)
by waーーーiii-
絵がかわいい!
ストーリーに無理がなくするすると読める。2人ともに共感を持てる。歳の差を乗り越えて幸せになってほしい。
by なちょすもも-
可愛い。
ちっちゃいレンくんがめっちゃ可愛い!
コナンっぽい話かと思ったけれど、もう少し恋愛要素もこくて、楽しいです。by ゆーあにゃん-
ヒモ?笑
ハイスペで可愛い年下男子だけどヒモみたいでちょっといや笑
でもそんなの気にならないぐらいちっちゃい時可愛い笑by ひーーーーーーーーーーみ-
設定が某アニメっぽいなって思いながら、レンのイケメンとスマートな行動に癒される。ヒロインより10も年下だけどしっかりしてる
by 25くりんくりん25-
キュンキュンしました。年下からのラブは本当にいい。ありがとうございます。今後の展開がますますたのしみです。
by aboow-
コナン君!?
ほぼほぼ名探偵コナンの世界観 会社乗っ取り・婚約者と二股 ドロドロになりそうだけどシリアスじゃなく
コナン君が解決!みたいな もちろんコナン君大好きですですよ💛by ?匿名希望?-
久しぶりに面白いのキター!
笑がかわいい。入りやすい。話も読みやすいし、小さくなるとかわいいし、大きくなると、年相応でかっこいい。元恋人の嫌な奴も本当はまだ好き(?)でちょっかい出すのおもしろい。そして、たくさん無料にしてくれてるのも楽しめる理由の一つかな。久しぶりにサクサクおもしろくて読めてるー!当たりキター!笑
by ものほしもん-